РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве? Может, лет через двести Вспомните мои песни И слова! Может, огромным шрифтом Дети напишут в лифтах: «Цой жива!»
@Sottnik, Танюша, хотела написать поближе к раздаче, но может удобнее пораньше ? мой ст 188 заберет паравозик ст 183 @WWoWW, за что Лерочке большое спасибо Удачи тебе !
Ирина Fasol, Танюша Sottnik желаю сил и побыстрее все раздать. Верю, что организованно все будет на высшем уровне, как и в прошлом году!
Таня, Ира, Иван и все-все-все, кто помогает-советует-участвует! Терпения Вам и здоровья! Вы - уже родные люди, я за каждого из Вас переживаю, как за членов семьи (а вы и есть - моя форумная семья). Спасибо Вам за организацию, за ваши переживания, за терзания с отправками! Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩАААА!
Попробую Если кому надо небольшой столбец забрать в район Академическая/Крымская (+- адекватное количество станций) 1) Если в день раздачи то примерно до 21 можно встретиться (это я считаю если с 20:00 заберу +30 минут дорога... 30 минут подожду или на добирание на адекватное расстояние 2) Ну а если в пятницу то конечно после работы по договоренности 3) ИЛИ в пятницу утром в 8:30-8:50 В метро Октябрьское поле. 4) ИЛИ в пятницу в любое время ДО 18:00 по адресу улица Маршала Бирюзова, 8к2 (метро Октябрьское поле) а потом на дааааачууууууу Зы ответственный аккуратный "Добрый Паровозик" но своим ходом довезу.!) Пишите точную инфо если что 8-926-160-67-04 Юрий зы. зы хотя чего пробовать - взять и сделать это же легко- ТУТ вона какие Дела СВЕРШАЮТСЯ УДАЧИ всем
@Sottnik, Таня, присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи! И если все удачно и по плану сложится (ттт), мой столбик 150 любезно согласилась забрать НОльга, за что ей большое человеческое спасибо!