РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, моральную поддержку мы тебе организовали... А теперь, пока мы все в теме, в ожидании растений, давай обсудим финансовую сторону! Если машина оказалась существенно дороже чем ты рассчитывала...значит деньги ты платишь из своего кармана? Орг % как раз и подразумевает что в него заложены все планируемые расходы. Если расходы увеличиваются... значит этого процента элементарно не хватило! Транспорт сейчас действительно стоит достаточно дорого, особенно когда приходится срочно менять компанию в силу сложившихся обстоятельств. Давай озвучивай сумму и раскладывай на всех! В закупке почти 200 человек! это не то финансовое бремя, которое каждый из нас не сможет потянуть! И не спорь со мной! я тоже была ОРГОм и знаю почем это Лихо!
Люди добрые, помогите может кто то сможет забрать мой заказ? У меня встреча в 18.00 в четверг с форумчанками, накопано и выращено для них куча растюшек, которые надо отдать, поэтому не могу не поехать Выручите, плиз, у меня 4 позиции,я живу на северо-западе, подскачу в пятницу и заберу во второй половине дня, а в первой половине дня буду в Химках (ну это так, на всякий случай)
Всем доброе утро! Вот читаю последние строки, и ком к горлу подступает, и слеза накатывается в глазах!... Впечатление, что мы наших оргов Татьяну, Ирину и всех кто им будет помогать на раздачах отправляем либо на убой, либо в тыл врага в один конец ... Это я к чему, без условно желаем девочкам удачи, душевных сил, что б раздача прошла как по маслу и радовала не только нас, но и девочек! А всего лишь, что от нас с вами надо, от участников данных СЗ, сделать одно малюсенькое действие, подчеркну ОДНО малюсенькое, - ВОВРЕМЯ забрать все наши БОГАТСТВА...В этом малюсеньком проявляется БОЛЬШОЕ уважение к Татьяне, Ирине...
Кого устроит Войковская! Поеду на машине. Пишите в личку. За доставку... 5 рублей! Схожу в магазин закуплю большие пакеты чтобы потом не путаться.
Я не могу говорить за других, но именно Я - полностью поддерживаю! Таня @Sottnik - это же и наши заказы тоже!
... а у меня недостача их же...) Но как скажет Таня и не лопнет ли СДЭК... на всякий случай мой столбик 92...
Могу забрать чей нибудь заказ с передержкой, если кому нибудь надо) забирать с Алексеевской потом, 200 метров от метро
@Jan-na, Я не меркантильная! В доме подходящих мешков нет!.. значит мне нужно оторвать опу и пойти специально их купить. Ну должна ж быть какая то компенсация.
День добрый. не эмоционируйте только) забираем завтра 18 апреля строго с 18.00? раньше никак нельзя на пару часов? позже знаю что да...)
Добрый день. Без эмоций. Растения приезжают, (хорошо если все в 1 машине),их надо выгрузить. Разобрать по видам, сортам. Приезжает следующая машина и по новой. Потом разбор/сбор по столбика. На это нужно время. С 18 часов это не прихоть, это опыт