РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня. Мой столбик 118 завтра заберет Мария Athens-Rome, точнее ее муж. За что ей огромная-преогромная благодарность.
Ага, она дешевле обходиться Мне в пятницу в Химки, вернее - через Химки, в Фирсановку, а Куркино там рядом
Растения едут в трёх машинах. По второй вкладке не будет яблони Роялти (пришли коротыши на штамбах 50 см, я походила вокруг них, походила, да и отказалась, не стоят они 20 евро). Не будет туи Мене-бене Цверг (засушенная, я от неё отказалась. И не будет сосны смолистой нана (Жанн, это твоя, но она полудохлая была). Возможно, есть одна лишняя Сильверей. Или даже две. Я подумаю. Она шикарная, и я взяла лишних, но подумаю, сколько себе оставить. Мы выехали в Мск На двух машинах, третья поедет завтра.
Нет, конечно, где ж я фуру возьму? Газель, Рено мастер и наш боевой УАЗик. Не так и много. Хотя Рено большая, 18 кубов, набит под макушку.
Очень жаль, что в Знаменском нет интернета, там вообще зоны нет, даже телефон не работает. А то бы я добрала заказ он-Лайн, там было что выбрать. Газель у нас не забита, полупустая практически.