РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой! Мама! Мне отправлять эту лошадь! Не знаю даже, в чем это отправить, там прям лошадь-лошадь!
Таня, сейчас попробую паровозик найти. Если получится - отпишусь. Девочки (и мальчики), ищу паровозик в район Павловского Посада Московской области. Готова буду подъехать в выходные в Ногинск, Электросталь, что тут у нас еще рядом?
Вы просто не представляете какая у вас вместительная машина! У нас есть золушки, которые могут впихнуть невпихуемое!
Девочки, кто предлагал паровозик забирать из Куркино или войковской, можно ли будет забрать растения в пятницу утром? прошу помощи с паровозиком! У свекрови завтра день рождения, не простит, если уеду да ещё детей ей подброшу! Но у меня 8 растений, правда там мелюзга, но есть одно С5 и С2!
По вкладке №2 удалены: Клен ясенелистный Flamingo Яблоня декоративная Royalty Сосна смолистая Nana Туя западная Meineckes Zwerg АКЦИЯ! Это всё растения сомнительного качества, я от них отказалась. В пристрое 1 Хупси в с3 за 12 евро. По вкладке №1 ситуация будет ясна только к моменту раздачи.