Если вдруг останется ничейная Сосна корейская Silveray - я готова к сосне, столб 29! Миндаль потряс мое воображение! И хде же были мои загребущие? У родителей растет, без штамба, правда, - волшебное цветение.
Это жесть...слов нет. Всё заносить, потом выносить. Грязища дома. Громадный труд, которые многие даже не учитывают.
@Sottnik, Танюш, а Брабанты из второй вкладки высотой, как написано в таблице 40-45 или выше? Выбираю коробки
Уважаемые участники, Раздача состоится в четверг 18 апреля с 18:00 до 21:00 по адресу Нижегородская улица, дом 106, корпус 3. Мой телефон 8-968-985-60-07, звонить только в самом крайнем случае, вести разговоры времени завтра не будет! Убедительно прошу забрать свои заказы, ни малейшей возможности передержки нет! Предвосхищаю вопрос: скоро раздача Тайги и Микофлора, можно ли совместить? - Нет! Невозможно. Ни один заказ я не передержу. Всё, что не заберут участники, останется на месте раздачи без присмотра! В пятницу состоится раздача Микофлора и Тайги. Подчеркиваю, что совместить Хугенраада с другими раздачами нельзя ни при каких условиях! Все заказы из обеих вкладок Хугенраада, которые не заберут в четверг, останутся без присмотра на месте раздачи!