Танюша, Aleksandraya из 149 столбика сейчас в отъезде, попросила меня забрать её растения. Она практически без интернета, не знаю, сможет ли предупредить со своей стороны. Я, с Вашего позволения, заберу (у нас дачи рядом - туда и отвезу сразу).
Девушки, @Yumimilya a, @Катёна555, ваша фриго будет вас ждать в желтом ашановском пакете возле полевого штаба Татьяны и ее помощников. Можно ее не тормошить (и клубнику и Татьяну ), упакована, и может подождать до посадки несколько дней. Я буду примерно к 17.30 -18 часам, после получения своего заказа пакет положу туда.
@Sottnik, Добрый день. Столбик 6 заберёт мой знакомый. Список на всякий случай скинула ему на телефон. Предъявит. Спасибо.
Девочки и девушки! Думаю, что писать здесь Татьяне кто и за кого заберет, нет никакого смысла. Она это не отслеживает, ей попросту некогда! Главное, чтобы тот, кто будет забирать, сказал на месте раздачи за кого он забирает и назвал номер столбика
Еду на раздачу, могу забрать небольшой заказ в Кунцево. Забрать можно сегодня и до 12.00 утра завтра.
Я северо-запад. Если микофлора можно сегодня забрать 18.00-20.00: я забираю) (строгино) столбик свой только напишите