Ну я, и что? Из-за режима работы не успеваю отслеживать сайт и не зайдя пару дней пропустила объявление о раздаче. Не все у компьютера работают.
Уважаемые созакупщики, Татьяна наша попала на доставку грузовика и насколько я поняла ушла в большой минус, поэтому предлагаю каждому частнику внести рублей 100-150, что бы хоть как то компенсировать этот минус. Участников много, думаю многие не откажутся, ведь Татьяна столько сделала, что бы у нас с вами была красота...
У меня, наверное, осталась переплата за спирею Спарклинг Карпет. Прошу официально и привсехно мне ее не возвращать. Все равно перечисление в другой регион половину этих денег съест. Пусть пойдут на благое дело.
Ну, вот... теперь и мне такую красотень в сад надо..., как же я пропустила...чо делать...чо делать, еще год без миндаля до следующей закупки (пойду всплакну).
И от меня большое спасибо Танюше и всем Дамам, которые участвовали в этой раздаче, помогая Татьяне. Растения . Я вот подумала - какую же программу доброй памяти навсегда закладывает Татьяна и все организаторы закупок. Я три года назад была совсем зелёным новичком во всех этих дачных вопросах. Вспоминаю, как ехала на первую для меня раздачу на Нижегородскую - и заблудилась . Телефон сел, ниссановский навигатор показывал этот поворотик неприметный как-то непонятно. Я бросила где-то машину и бегом прибежала к месту раздачи - взлохмаченная, с вытаращенными глазами и чуть ли не со слезами на глазах. До невозможности уставшая Танюша и её муж Иван посмотрели друг на друга, и Иван пошел пешком со мной искать мою брошенную машину, сел в неё рядом со мной и показал тот самый коварный и такой теперь понятный поворотик. И как-то так он по-человечески, по-доброму мне показывал дорогу, что я совершенно успокоилась. Теперь, на даче, проходя мимо полученных тогда и уже ощутимо подросших растений - всегда вспоминаю этот взгляд Ивана и Татьяны - людей, которым и слов-то не надо, чтобы понять друг друга, желаю им долгой и счастливой жизни и мысленно от всей души благодарю их. Мне кажется, что и растения мои растут так хорошо, что к ним прикоснулась наша всеобщая доброта. А денежки на доставку, конечно, переведу (лучше бы, конечно, наличкой сегодня отдать, да как с этим к Тане-то подступиться - она Дама гордая).
Татьяна, за 72 ст. тоже прошу переплату не возвращать, пусть идет на покрытие транспортных расходов. Еще раз большое Вам спасибо!
@Sottnik, Таня, сейчас гружу собак и выезжаю к тебе. Все не разобранные заказы будут отправлены на передержку! GPS координаты скину в личку. Ориентировочно - Тверская область, 180км. от Москвы. Велкам!
Татьяна, Ирина, и все девочки помощницы, Жанна, Кира спасибо громадное за Ваш труд! Возросшие расходы за доставку готова перечислить, как никак мы в Совместной закупке и это наши Совместные расходы.
Девочки, орги! Огромное спасибо, за данную закупку, за ваш труд! Всё супер! Расходы за доставку готова тоже доплатить...
У меня в заказе было две эрики белая и красная обе в с2. У меня белая в с2, а красная в маленьком горшке. Нигде не пробегала большая Эрика?