РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно скажу. Опыт работы в большом (женском) коллективе показывает, что люди бывают разные , и чтобы ни у кого не возникло излишних эмоций, и чтобы для наших организаторов это не выглядело "благотворительностью", которую они могут воспринять в штыки, надо подойти к этому вопросу по-деловому - добавить в таблицу строку "доставка". Ведь если цена растения оказывается больше, чем изначально, мы доплачиваем без вопросов. Так и сейчас - стоимость доставки возросла, и надо тоже доплатить без вопросов.
Девочки, а что с андромедами? Мой заказ вчера забирала другая участница, сказала, что не дали. Почему? Вроде отказа по ним не было?
@Sottnik, Татьяна, Ирина и все девушки, которые помогали, спасибо вам за ваш нелегкий труд. Растения суперские, особенно порадовали пихты, туи, можевельники. Эти просто красавцы. Татьяна, я тоже согласна доплатить за доставку.
Девочки, стыдно признаться, не сказала спасибо моей помощнице, которая собрала мой заказ, как увидела растюхи со всей строгостью сначала проверилапотом от восторга и восхищения про все забыла, поэтому, если вы читаете мое обращение спасибо огромное! Жаль не похихикали у вас работы очень много было спасибо!
Ирина @Fasol, Татьяна @Sottnik, вместо ирги канадской Lamarckii с2 (Бельгия) у меня две ивы швейцарские P9 (Hoogenraad), столбик 44. Готова вернуть одну иву на раздаче Колорлайна. Если есть возможность получить иргу, буду очень рада.
Девочки, огромное спасибо за растения! Все суперские! А какой Якобсен класный И преогромное Спасибище Татьяне Селянке за помощь! За доставку прошу вычесть из переплаты!