РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя биалобока пришла, стала сажать, а земляной ком развалился, видимо, только посадили в 5-ти литровый горшок. Теперь переживаю, приживется или нет. Я только из-за нее в закупку "влезла". Нахапала много, все идеальное, а с ней заморочки).
Думаю, что это голубика, похожа на мою Топ Хат. Бересклеты другие и посмотрите внимательно на горшочки, там маркером написаны начальные буквы растения.
у меня скумпии 2шт. верхушки веток да сухие, но низ однозначно живой! пока не резал (резать буду в новолуние) по р9 выпад всегда есть, просто р9 надо брать сразу много шт вот моя пихта р9 из этой же закупки прошлых лет
Тут кто-то писал на форуме: эпин 3 капли + 1/2 табл. янтарной кислоты или борной на кончике ножа на 0,5 л. воды и опрыскать. Можно ещё пролить никотиновой кислотой 1 ампула на 1 литр воды
Справа на фото Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9). На горшке должно стоять ТХ (Топ Хат). Посмотрите.
Ст. 88 и 88а тоже согласны доплатить за доставку, сколько нужно. + наши небольшие переплаты в счёт доставки пусть будут. И главное! хотим поблагодарить Татьяну, Ирину и дружный коллектив помощниц и всех тех, благодаря кому состоялась эта закупка! БОльшая часть уже посажена , сосед под впечатлением , хочет, чтоб с ним тоже поделились хоть чем-нибудь. С лиственницами сад преобразился!
Тоже тут на форуме читала. Разводить порошок по инструкции и опрыскивать 2- 3 раза в неделю. Разводить естественно каждый раз заново.
Сажала в школку малышей, у всех есть живые корешки кроме скумпии. Посадила, может отойдет. Полила янтарной кислотой чуток. Барбарис Кобальт был сломан почти у основания, ветка держалась на "волоске", отрезала.
У меня на даче растет скумпия 2 года, вчера была на даче, почки еще не проснулись, на вид "труп", НО скоро проснется. Поэтому ждите, скоро проснется!