Рано скумпию списывать. Сняла сегодня со своей пакет, а Там росточки показались, почки набухли и веточки как будто слегка позеленели
Татьяна обнулите мой столбик. Возврат не требуется. Выхожу из темы. Спасибо, что в этом году вы дали нам возможность стать немножечко счастливее. До следующего сезона (хватательный рефлекс никто не отменяет).
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Я вернулась и, наконец, с интернетом. Большое спасибо за закупку, первый раз у Вас заказываю. Жаль, конечно, что пихту -компакту не отгрузили... МаринаSongo все уже мне передала. Мариша, и тебе спасибо, что выручила. Доплату за доставку вычтите из денег за непришедшую пихту. Если какая копейка останется, то в табличке увижу.
Татьяна обнулите мой столбик 196. Возврат не требуется. Доплата в смс 22.04.19 13:39 Выхожу из темы - но не из форума. Спасибо Огромное. До НОВЫХ совместных закупок и встреч на раздаче и всем прижившихся саженцев! С уважением, Юрий
@Sottnik, Таня, спасибо за прекрасные растюшки. Жаль, не все прислали. Всем помощницам тоже спасибо. У меня тоже из переплаты вичтите за транспортные.
Татьяна сейчас занимается отправкой посылок иногородним, поэтому все возвраты будут через несколько дней. Для возврата пишите Сотник лс с вашими реквизитами, мне писать не надо
Добрый день, @Sottnik @Fasol, Таня и Ира! Спасибо огромное за закупку! Посылку получила - всё прекрасное! у СДЭКа зрение совсем плохое... посылку мне вытащили боком... но растения стойко держались корнями за горшки Надеюсь в новый сезон, с новыми желаниями, знаниями и силами увидеть всех здесь
Ой, люди уже посылки получают А мне еще и оплату не озвучили за пересылку. Значит не выслали пока. Горюю