РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Танюш, с Хоогенраадом все понятно, а по второй вкладке Бельгия, Голландия, Польша работать в дальнейшем будете? Очень суперские растюшки были, да еще Сильверей душу теребит, никак раны не затянутся что такой сорт и качество упустилиии... Спс
Растения очень хорошие. Размеры соответствуют заявленным (туя даже больше оказалась). Очень равномерные и плотные (пихта ласиокарпа Компакта и ель сербская Nana). Татьяна, спасибо за закупку!
Спасибо) И Вам привет из Мокшанского р-на Пензенская обл Березку запишу в хотелочки) а ведь думала, что больше мне не надо ничего из деревьев, ан нет) ошиблась
Ко мне все только доехало, всех осмотрела, один горшок лишний. @Sottnik, Методом исключения решила, что лишний горшок хакура нишики. Готова за него доплатить.
А у меня очень симпатичные туи Даника и Смарагд в С2 и лиственница Литтл Богле из 1-ой вкладки были. Из 1-ой вкладки, то что было в размере С2 и больше, очень хорошие растюхи.
Значит так! Мысли по поводу доплаты за транспортные расходы. Спасибо всем, кто откликнулся, и написал, что согласен компенсировать затраты! Можно много писать, сочувствовать, охать, ахать. карта Тани в таблице.