РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Id268430984, давайте выберем магнолии красные. Предлагаю очень красивые и обильноцветущие в С3 Магнолия (Magnolia Felix C3) Магнолия (Magnolia Vulcan C3 Первые два фото феликс магнолия и ТРИ фото Вулкан. феликс цветёт как роза, махровые цветы ,
Ирина, поставьте для выбора Феликс и мне в столбик одну в С3 В СТОЛБИК 56. ФеликсМагнолия, также называемая Феликс Юри, представляет великолепный гибрид между крупноцветковыми сортами Вулкан и Атлас, выведенный новозеландским селекционером Марком Жюри. В результате скрещивания был выведен новый сорт темной магнолии с большими до 30 см. в диаметре крупными цветками! Цветки бокаловидные, с глубоким бордово-пурпурным оттенком
Девочки может наберем магнолию желтую птицу...очень красива и тут привлекательная цена. Везде она в больших размерах и цена приличная. Очень красива!
Магнолии очень красивые а эти сорта феликс как они по морозостойкости? Еще магнолия Суланжа восхитительна
Здравствуйте! Прошу столбик! И в него: Vinca minor Illumination- 6 шт. Vinca minor Multiplex -6шт. Clematis Multi Blue -1 шт Clematis Piilu -1шт. Clematis Hagley Hybrid -1шт. Spiraea japonica Little Princess- 3 шт. Заранее СПАСИБО!
Это вообще когда нибудь закончится? Ведь не нужно было ничего... нет же... полеееезла. Мне 20 шт. Спирея японская "Уайт Голд"/ Spiraea japonica "White Gold" Р9 - 1,9 евро. ... чумавая весчь!
В таком случае в пределах 3-х сортов я выбираю: Магнолия (Magnolia Honey tulip C10) 1 шт Магнолия (Magnolia Felix C3) 1 шт Магнолия (Magnolia Vulcan C3) 1 шт Позиция на запас: Магнолия (Magnolia Sunrise C5) 1 шт
У меня песок, сосновый бор за забором. Делаю посадочную яму: туда садовой земли, хвойного опада (в котором растёт у сосен черничник, самый лучший вокруг стволов) из под сосен (с грибницей), если нет, то торф, черного покупного грунта.
@Sottnik, @Fasol, Ирина, Татьяна добрый день! Выделите, пожалуйста, столбик. И в него: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pastelgreen C1,5)-2 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pastelgreen C1,5)-2 шт. Спасибо.
milavinaanna31 КОРНЕВУЮ ЛУТРАСИЛОМ УКРОЕТЕ НЕ В ОДИН СЛОЙ У МАГНОЛИЙ И СТВОЛ ТОЖЕ. жИВУТ ПОД ПИТНРОМ ВСЕ. гЕНИЙ ПОД УКРЫТИЕМ ЛУТРАСИЛИ пТИЧКА ТОЖЕ И ЦАЕТУТ ОБАЛДЕНО. я БЕРУ ПТИЧКУ. гЕНИЯ НЕТ, ТО БЕРУ РОЗАМИ ЦВЕТУЩУЮ- ФЕЛИКС В С3.дАВАЙТЕ НАБЕРЁМ.
Да, Ларис... У меня есть по среди огорода трапеция...низ метров 7 наверное будет, верх примерно 3м. В ней посажено 5 аспиринов... и само собой получалось что нужен бордюр. Посадила туда астры осенние сентябринки... уже который год только массу наращивают и нифига не хотят цвести, даже этой осенью. Не удаляла только потому что не придумала никакой замены. Думала посадить спирею криспу, очень нравилась. Но уже во взрослом состоянии куст теряет свою декоративность - торчат толстые старые побеги и после обрезки соцветий ну совсем получается не кошерно. И розово малиновые цветы совсем не хотелось. А тут такая удача - желто лаймовые листья и Белые цветки! Это вообще супер! Вот сижу прикидываю... сколько взять. Татьян, давай пожалуй еще десяток, что б уж наверняка хватило. Итого будет 30.