@Sottnik, Татьяна! Доброе утро! Обнулите пож столбик 74. А за посылку можно будет зачесть из переплаты колорлайна. Спасибо! Елена
Жанн, так некоторые брали 1-2 растения. Возможно, надо как-то к проценту прировнять от покупки. Например, 10 процентов. Если даже все скинутся по 100 ₽, это как покроет минус? Никак. Там большой минус. Очень.
@Sottnik, Танюш, ещё раз - огроменное спасибо за позитивные закупки! За растения, за ожидание растений, за предвкушение раздач, за положительные эмоции. От магнолии я просто падаю! Не, вот вижу - и сразу падаю, падаю... Значит столбик 111 обнуляем. Непришедшие растения останутся на совести толерантных голландских лишенцев (туды их в качель), но никак не на твоей. До новых встреч на полях...)
Девочки объяснили, уже все нашла. Татьяна, спасибо большое не только за закупку (это такой колоссальный труд, а еще и нервы), но и за то, что всегда находите время ответить на все вопросы, порой даже и глупые. СПАСИБО!
@Sottnik, Танюша, ст. 41 обнуляем. Не представляю, как вы выдержали апрельский марафон! Девочки, огромное спасибо всем! А какая у меня Инверса! Просто снос башки! Обязательно ее покажу. Когда посажу иолки и помидорки.
Ок, услышала. Больше не побеспокою. Столбик обнулите, пожалуйста. Несмотря на ситуацию - спасибо за любезность и готовность пойти на встречу. Это дорого стоит! Мы с мужем очень благодарны Вам. Всего доброго!
День добрый! Очень хочется поделиться: березу из второй вкладки сегодня посадили! Красота неземная, скажу я вам! Правда она так понравилась родителям, что мы тут же посадили березу к ним. Не знаю, согласится ли в следующий раз Татьяна отправить ко мне такого длинного "жирафа" , но теперь я снова мечтаю о березе
А я постеснялась такие большие растения заказывать, зная что проблематично их упаковать, а хочу-немогу...
Девочки спасибо за растюхи. Все живы здоровы (кроме одной скумпии). Часть высадить успела, часть на застекленной веранде. Магнолия ну просто класс. Листья потемнели, на солнце. Красива слов нет. Жаль вторую не дали. Прошу вычесть из образовавшегося возврата часть суммы, на погашение транспортных расходов. Огромное спасибо за Ваш труд.