РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, заканчиваем обсуждение. Любой организатор, открывая СЗ, просчитывает риски и надеется остаться в плюсе (в небольшом плюсе и большом - личное дело каждого организатора и его участников), и если организатор просчитался, то это его проблемы, по большому счету, а никак не участников.
Алексей! Это очень много, прямо-таки очень-очень много! Поэтому жду реквизиты, небольшую сумму я вычту, спасибо! Но и вернуть есть что И спасибо огромное за помощь в ночи! А магнолия - прелесть, да, как там моя, интересно, перезимовала ли. Эх, как хочу уже укатить в глушь свою
Галина, ну опять - это слишком много. Если все посылки оплачены (в посылках и оплатах сегодня буду разбираться), то жду реквизиты для возврата. И Вам спасибо
Это много для обнуления! Заберу кусочек, но жду реквизиты! Спасибо Ждём фото Инверсы. А какая у меня Сильверей! Эх, надо было весь остаток забирать, что-то перестраховалась я.
Ольга, Юнги очень хороша! У меня их две, нежно люблю обеих. Но есть еще плакучие березы с резной листвой - вот это вообще сумасшедшая красота!
Ох, Галина, спасибо Вам за это. Хотя надо было заказывать, потому что не знаю, согласится ли Иван на подобное в будущем. А я не умею так паковать штамбы, как он. Упакованные мной - спасибо, Господи, что они доехали! А за Ванины я даже и не переживаю.
@Sottnik, Татьяна, я тут прикинула, сколько Вы мне посылок прислали этой весной. 3 огроменные коробки с гортензиями, сиренями и прочими ёлками, 6 посылок Колорлайна. И это только мне одной (почти). Никакая переплата не покроет Ваши труды. Поэтому столбик 19 по нулям и закрываем тему. А то придётся писать Вашему Ивану, чтоб он на Вас правильно повлиял.
@Sottnik, Таня, большая просьба, раскидать в таблице минус по доставке, ну, может после майских, не срочно ведь. после, когда в себя придешь А! увидела твой пост. А все-таки лучше сделать.
С Божьей помощью вчера я смогла собрать в кучку и свой заказ. И обнаружила 2 лишних прекрасных пихты Argentea из второй вкладки. И поскольку мне не хватило 2-х пихт Сильберлок из первой вкладки, то могу предположить, что кому-то выдали или отправили посылкой Silberlock вместо Argentea. Как отличить одно от другого - Silberlock пришла малышкой, прививка низко, чуть выше корневой шейки, у части саженцев подвой (видовая пихта корейская) не обрезан. Саженец без бирки, горшок не подписан. А Argentea с биркой вот:
Спасибо, Татьяна и за, не устаю повторять, титанический труд, и за слова поддержки. Все "великаны" мне случайно достались - из пристроя на финише закупки. Потому что никто их не брал из тех, кто может сам приехать за растениями. Уберу эмоции, и так вчера расстроилась. Про магнолию: в прошлом году жалела, что не рискнула заказать здесь вместе со всеми, на этот раз моя желтая птичка не доедет до меня, но я вам так скажу: я прошлым летом посадила-таки магнолию и о, чудо - сейчас на ней уже два окрашенных бутона и еще бутончики на подходе. Так что шансы есть и будем делать мир прекраснее! Татьяна, там у меня переплата за "птичу" - распорядитесь ею по своему усмотрению. СПАСИБО!
@Sottnik, Танюш, мой ст. 3 тоже отполовинить для несения расходов по доставке, а остальное на возврат.