Татьяна, сегодня получила свою посылку) Увидела и чуть не упала!) Так все упаковано, просто слов нет, одни эмоции) В общем все на высшем уровне! За что Ивану отдельное от меня ОГРОМНОЕ спасибо! Ну и Вам, Татьяна тоже ОГРОМНОЕ спасибо! Благодаря вам мои мечты о прекрасном саде стали сбываться Посылка доехала очень быстро, я даже не ожидала) Да, кстати, спасибо СДЭК, которые пропустили мою машину к себе на склад, помогли мне распаковать посылку и все бережно уложили в машину (иначе я б такую коробку не запихнула) Все поставила в теплицу, ибо у нас ветрище ого-го и мороз обещают два дня подряд ночью до -3 Вроде пришли все мои остатки, но чесслово некогда было проверить, бегала - заносила в теплицу другие свои растюши и укрывала уже посаженное. Но у меня есть просьба, вернее нужен совет -помогите мне спасти барбарис Голдалита, вот беру второй раз в Колорлайне и второй раз она не хочет у меня жить Высажена в ОГ, укрыта бутылкой пластиковой с дырочками. Повяли чуток листики, есть еще зеленые, но очень мало Чем ее пролить или что сделать, чтоб она восстановилась? Может кто из знатоков посоветует?
Sherhanochka-купите препарат -НВ- называется и пролейте. У меня после этого препарата ни одна хоста мерисистемная не пропала все живы. и все с листьями уже.
Плюсуюсь к НВ-101. После посадки ослабленные растения поливаю с этим препаратом... один два раза... живы практически все.
Спасибо, завтра постараюсь поискать этот препарат, надеюсь он не редкий) Кстати хосточки меристемные у меня уже подросли, все хорошо Пока сидят с горшочках)
ГУГЛ в помощь-https:/klumba.guru/uhod-za-rasteniyami/udobreniya/preparat-nv-101-instrukciya-po-primeneniyu-i-otzyvy.html
Нет, Таня, не много. Это очень небольшая часть денег, сэкономленных на покупке растений в СЗ, в частности, в Хугене, а не в магазинах/питомниках. А в Хугене мне всегда везло, все отлично приживается и растет. А помните лиственницы в прошлом году? У меня все три растут! А красавец Nova Zembla, тоже прошлогодний? Стоит весь усыпан бутонами! И много-много всего остального подрастает. Так что реквизиты не пришлю . Всем хорошей погоды, солнышка и коротких, но сильных дождиков! У нас уже совсем сухо, дождь нужен.
@Sottnik, Татьяна, спасибо за чудесные растения, уже все посадила, и обнулите мой столбик 79 пожалуйста)