@Sottnik, Таня, посмотрите, пожалуйста, ст. 150 сколько я еще должна. Что-то сижу ровно, а посмотрела таблицу - долг за мной что ли?
@Sottnik, Таня, у тебя черноплодка рябина Хугин есть? Она с возрастом как смотрится? Брала что бы за забором посадить, но такие ладные кустики, симпатюли. Может место в саду искать...
Я сейчас посмеялась от души - мне в личку написали, что боятся у меня участвовать, тк я могу проклясть или порчу навести Я не верю ни в проклятия, ни в порчу, ни в прочую подобную чушь
У меня вообще черноплодки нет, никакой. И я даже никогда не видела черноплодку. Или, вероятнее всего, видела, но просто не знаю, что это она.
Лена! Ничего не должны! 0,10 евро - я такие доплаты не собираю совсем, мне дольше это в таблицы проставлять
Я тоже не умею спасать барбарисы. Не заливайте. И надейтесь. Больше мне и посоветовать нечего. Вообще, по моим ощущениям, барбарисы вянут и дохнут скорее от перелива, чем от недолива.
Йиххо! Я вообще всё в ящики сложила плотно-плотно и жду, когда меня с моим добром отвезут в мою глушь. Но что же делать, если сама не водитель
@Sottnik, Татьяна, и мой столбик 100, обнулите пожалуйста. Огромное спасибо за закупку, за ваш нелегкий труд.
@Sottnik, Таня, у меня тоже большая переплата, тоже отщипни Чем больше их щипешь, тем он быстрее прибывают