РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, я с телефона зайти в таблицу не могу, но вроде была маленькая переплата, обнулите если есть что то.
Ко мне сегодня приехала Скумпия. Я так боялась дохляка, накупила янтарной кислоты, а она Спасибо Татьяна большооооеее
Никто не подскажет, что это за питомец? думала думала, но так и не поняла. Татьяна Sottnik еще подскажите пожалуйста, как переводятся Кал/Кол и з. м. ? Кал у меня на всех туях почти подписан, а з. м. на 2ух - зм - может быть зматлик?
Спасибо, все нормально приживаются, а вот Голдалита второй год меня мучает и чего ей не нравится! Наверно потому что я очень ее хочу) надо перестать ее хотеть и сама попрет! Кстати, девочки я купила НВ-101, но! не в ампуле, а в маненьком пакетике гранулы. Написано заглубить в верхний слой земли. Может кто пробовал разводить водой? сколько на сколько развести, что б не пожечь? В ампуле не нашла, в 4 магазина заезжала и только в одном нашла гранулы
Таня, дай бог вам и вашему мужу здоровья и всего наилучшего, я в полном восторге, не могу в себя прийти: получила с час назад преогромный короб, это сколько ж труда то надо! а Изели то какая! ничего не сломано, все целое, Спасибо отвсей души...я в шоке!
Татьяна все пересмотрела по три раза, к моему огромному сожалению дуб не пришел (может завалялся у кого? очень хотела его...агитировала пару раз(
@Sottnik, Татьяна, Иван и девушки помощницы, огромное вам спасибо за красоту в наших садах, за позитив, который вы даёте, за отзывчивость и за такой нелёгкий труд. Таня, мой 195 столбик обнулите пожалуйста. СПАСИБО.
Алена, извините, фото не сделаю, Изели я не мерила, но кажется к 1м,может помньше-0,8-0,9м,в с5-огромная!,по сравнению с другими в с3, супер!