РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в С5 получила можжевельник Blue Star и ель Push, просто отличные. А в С2 тоже очень все понравились, размером поменьше конечно, но все такое пушистое.
Блин. Я забыла предупредить. Вы всю упаковку выкинули? Иван дубы берег. Кому в картонку заворачивал, кому в колорлайновскую красочную коробку (коробка не от дубов). Мне наказал предупредить людей, но я забыла. Я с дубами не особо церемонилась.
Галин, я ведь писала на горшках, а вот прошла неделя, сама смотрю и думаю, а что же там Как же вам девчата тяжело распознавать полученное
Нееее, главное - получить! А уж распознать мы всегда успеем! И, между прочим, очень всё понятно было подписано. Галчонок, спасибки!
А колорлайновские цветные коробочки были у Вас? Вот в Тайге сейчас написали - получили две лишние гортензии Блюберри, а потом сразу - нет, всё ок. Потому что в эти коробочки как раз что-то другое мы с Иваном положили. Еще укладывали Хугена в коробочки от лапчаток колорлайновских. Или еще в одном заказе 9не вспомню сейчас, в чьем именно) дубы завернули в обрезок картона. В общем, Анна, поищите, в дубах я уверена. Я жду сообщений от тех, кто не получил 5 кизильников, 2 лапчатки Пинк Парадайз и 2 пихты. И от тех, кто получил 3 лишних Смарагда в С2.
Нет колор коробок не было ни одной, все без коробок или в стрече пару горшков...Может во второй посылке с колором придет, может так быть?
@Sottnik, Татьяна, присоединяюсь ко всем написанным ранее благодарностям за закупку! Ст 112 обнулите, пожалуйста. С наступающими праздниками!
@Sottnik Танечка, огромное спасибище Вам с Ириной, Вашему мужу Ивану и всем-всем девочкам! Сегодня получаю крайнюю коробочку (все! больше ни-ни ) своих красавцев! У меня по всем закупкам если и остались остатки, то совсем крохотные. Обнулите их пожалуйста везде.
@Sottnik, Татьяна, присоединяюсь ко всем благодарностям за закупку! Обнулите, пожалуйста, ст. 117. С наступающими праздниками и удачными выходными!