РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё крупное - посажено. Осталась "мелочь" на балконе. Правда попёрло всё в рост. Туйки на четверть подросли. Красота!
А можете фото скинуть? у меня тоже были 3 картона в рулон свернуты, но они пустые и ни намека ни на что. Я уже и в коробку с ногами залезала искала..думала может выпало, но ничего не нашла (Но картонки правда были в посылке от тайги
Вот, кстати, кому-то и в обрезок бутылки что-то положили. Но это, вроде, был не дуб. Изгалялись мы как могли.
Приехали три последние коробки из весенних закупок. По треку эти три из четырех по непонятным причинам скатались обратно в Москву, но прибыли аккурат до праздников. Сейчас добрались до дачи, завтра буду утром все раскрывать, обниматься с вновьприбывшими. С завершением весеннего "завоза". Терпение мужа закончилось как раз с последней коробкой . И всё-таки умеем мы вовремя остановиться . В самую тяжелую коробку успела до темноты засунуть нос: мои красные дубы-колдуны как раз в коробочки королайновские упакованы. Как теперь до утра дотерпеть Спасибо за заботу о нас, далековлесахживущих!
@GalinK65, мы, конечно, в километрах поближе Вас: Нижегородская область, Саров. У нас только крюк через Нижний притормаживает процесс. Ко мне 4 коробки ехали - Хуген вместе с Тайгой, первая (самая большая) коробка быстро прискакала, а эти три даже отслеживание по треку показывало извинения от СДЭКа - мол так и так, задержка в пути.
@Sottnik, Татьяна, присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, спасибо за закупку! Обнулите, пожалуйста, мой ст. 51.
Таня, могу поделиться дубиком. Понимаю, что ты слово СДЭК, слышать не можешь) Но человек так печалиться У меня предложение. Перевалю дуб в более просторный квадратный горшок. И отправлю. Только после майских.
Таня, спасибо вам и вашему Ивану за прекрасную закупку, за ваш титанический труд огромная благодарность. Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям. Отщипните, пожалуйста, из ст. 118 за доставку, сколько считаете нужным и ещё немного и перенесите пока остатки, если можно, в многолетники экс-витро.