День добрый, с первомаем! Теперь ко мне все приехало, вожу экскурсии для домочадцев: кому сосна нравится, кому туи, а кому и дубы - все радостные и довольные. Все живы, лиственные белесые, но живые. Я смеялась: не смогла узнать аронию - что за вишня ко мне приехала, вся в цвету! Еделю ведь в коробке ехала! Смарагды красавцы, и большие, и маленькие. Лиственницы Кемпфера теперь мои любимки! Сильберлока мне два приехало, из Хугена и из Тайги: я тут же поняла про что говорили - теперь у меня есть Брат и Большой Брат Спасибо, спасибо, спасибо! Всем прекрасного сезона, тепла, света, мира, мая и трудов в радость. @Sottnik, Татьяна, у меня приехало 3 маленьких Р9, подписаны Lagoon. Это кто? В таблице не нашла.
Ой, давайте я Вам или пришлю, или деньгами верну. Только прислать смогу не раньше 13 мая, когда вернусь в цивилизацию.
Добрый вечер. Такое радостное сообщение С огромным удовольствием приняла бы дуб себе, прямо огромейнейшимОчень его хотела, все расходы конечно оплачу. Блин вот это подарок
Это ерунда, мы с мужем давно хотели красный дуб, но у нас его очень проблемно найти (если вообще можно найти
Да, да, да. Прям скорая помощь. Всегда на вырочку придёт и на просьбу о помощи всегда откликнется. Ларис, спасибо тебе огромаднейшее за все, что ты для меня делала
Она вместе с Хугеном приехала) и очень быстро) Я ранее писала хвалебные отзывы Вам и СДЭКу Вчера посадила ее у прудика и стало как-то уютнее с ней, теперь жду когда она распушится Листья у клена Друммонди стали окрашиваться, а то ж белые были) Но хочу горшок пока прикопать в землю, как думаете можно? А то место под него не готово, хотели сегодня там место расчистить, старое дерево спилить, а на улице вон дождь льет
я и не фоткала их. Обычный гофрокартон был свернут трубочкой и таких 3 трубочки, в двух были дубы, а в одной - рододендрон.