@Sottnik, Таня, сфотала свои горшки... Теперь когда листья появились, похоже, что у меня лишняя липа, а ивы нет.
Танюш, я её вчера получила в 15.00, (а оповещение сегодня вечером пришло), пока из города выбрались уже 18.00, всех рассадила в горшки побольше на доращивание, кроме наперстянки, похоже она не жилец, пролила НВ 101, может что от корня отойдет. Карагана красавица, правда бледная, зацвела в коробке (упаковка супер - отдельное спасибо), временно определила её в тень под черешню и от ветра прикрыла - очень у нежные листочки-росточки. Слава богу жара спала, целый день сегодня помидоры-баклажаны-перец высаживала из теплицы в грунт, потом газоны покосила, то с кровельщиками общалась (я тут им небольшой кастинг устроила пока муж на работе). Поставили каркасную беседку 4*4, нужна крыша, сосед своих знакомых кровельщиков посоветовал, да больно у них ценник не гуманный, вот пришлось через Авито искать. На форум мельком заскакивала, простите за подробности и что не сразу отписалась. Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за закупку!
Посадил красный дуб в последних числах Апреля закрыл о солнца тканью, как домик сделал, только снизу 3-5см оставил. Ночью мороз жахнул, до минус 5! Судя по виду - хана настала дубику, печалька. Укрытие пока стоит, вдруг всё таки - не насмерть.