Лариса! У меня 80 гладиолусов ждут, когда же я их посажу! Когда мне хвойные осматривать? Полсотни хвойных осмотрю ли я внимательно? Нет, не осмотрю. Но, честно говоря, я спокойна на предмет короедов, пожирающих хвойные. Им в принципе неоткуда у меня взяться, так как вокруг поля-поля-поля на десятки километров. Хвойных лесов у нас нет, прилететь им неоткуда. Если только с посадочным завезу, но новичков я как раз всегда осматриваю. Так что единственное дерево, о котором я волнуюсь и переживаю и осматриваю, не налетели ли на него враги, это мой прекрасный вяз Кампердоуни. Хотя я готова к тому, что его рано или поздно сожрут. Куплю новый. Несомненно.
Сфоткаю и покажу. Попозже. Пока он не очень красивый. Цветёт, а цветы невзрачные. Вот листья распустит, тогда и покажу.
@Sottnik, Таня! Зачем тебе 80 гладиолусов? Заказ от школы? Букеты к 1 сентября? Их же потом выкапывать ещё ж надо будет
Ты даже не представляешь, сколько раз я задавала себе этот вопрос! Я не знаю, зачем мне 80 гладиолусов. Понятия не имею.