РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тю! Я вот тоже зачем-то набрала георгинов, хотя вообще по ним не страдаю. В результате сколько- то раздала родственником, остальные распихала у себя, закрывши глаза. Но уж выкапывать и мучиться сохранять их точно не буду. За 100 р. пусть это будут однолетники @Sottnik Татьяна, на минуточку представьте, какая красота будет в конце лета, глубоко вдохните, и идите и посадите их
Вот я тоже не выкопала в прошлом году ни гладиолусы, ни канны - думаю, пусть будут однолетники, так нет же, зима была такая, что даже розы листья не сбросили и все сидят на месте, придется опять гладиолусы подвязывать
А Вы ей макушку вверх поднимаете? Если оставите все, как есть, то у Вас получится "стожок",а потом ветки будут на земле лежать. Даже если макушка уже не гнется, поднимайте любую гнущуюся ветку и подвязывайте вверх к колу. Таким образом Вы увеличите высоту лиственницы. Кстати лиственница выдерживает до 40 % обрезки, так что деревце можно формировать.
Оль, а лиственницы все выдерживают обрезку? Стифф, грей перл и корник? Просто у моих, из этого года СЗ, подсохли кончики... резать? Или лучше по осени?
Я ее подняла, хомутиком черным зафиксировала, на фото видно, если присмотреться) Пока длину не стригу, нравится мне ее "леший" вид)
@inessa1297 @fyx15 @Yuliya2202 @Иланэль @Lewisia2202 @lenaandr @Varvara85 @Katy_92 @olgavatulina @gortansiya @Natallee @Vera_Ilina @ОльгаУ @Светлаша @nikolay_ch @marina_65 @Mars_27 @Бакса71 @Milo4ka @арина60 @alexk095 @ДмитрийРебров @sep784 @Yumimilya @mane4ka_ @Кама2016 @Lisizza @Zamanyleski @belkavnoyabre Жду реквизиты для возврата переплат! @Sogno @Маша Петрова Просьба доплатить!
@Sottnik, Танюша и Ирина! Хочу сказать огромное спасибо за ваши (ВСЕ) закупки! Довелось побывать в питомнике растений, красота там не земная конечно! Очень много хвойных и не только уже знакомых и закупленных мною, там увидела. Знакомые названия питомников. Посмотрела в " живую" на то, что еще хотелось б). НО! ЦЕНА! Какое ж благое дело ВЫ делаете! Купить по ценам питомника, это очень дорого! Сто раз говорила вам спасибо, гуляя по питомнику! И была горда, тем, что у меня уже столько красоты есть в моем саду. Дай Бог вам здоровья, сил и терпения для НОВЫХ) закупок.