РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже дождей совсем не было, но как хорошо копается земля! На удивление. Я наконец расчистила, перекопала, замульчировала участок, который лет 10 уже собиралась облагородить. Крапива там была выше меня. И земля хорошо копается, рассыпается, и лопата отличнейшая, спасибо Фейке. Чего-то я не могу жить без своей картошки, даже вся мелочь в дело пошла.
Картошечка! А если ещё с жареными чесночными стрелками! святое дело! А у нас уже сутки дождь. Ливень. Ни на минуту не прекращается. Огород медленно, но верно превращается в болото
@nikolay_ch, согласна... Но с картошкой я еще в детстве наигралась, у бабушки... когда участки были в деревнях по полгектара. Думали что газон наше спасение... ну и пара кусточков цветочков. Знать бы заранее чем все это закончится!
Добавьте в 47 столбик Спирея японская (Spiraea japonica White Gold 1шт Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet 1шт
Вот! Так ей, Селянке - скитлстрянке А я еще и без чесночка своего жить не могу, он же ядреный, никакой китайский ему в подметки не годится! Зубок схрумкаешь и волосы дыбом
Ха! У нас 10 соток газона из хрена! Хреновины накрутила столько в прошлом году, что до сих пор полка в погребе завалена
@Fasol Ирина, поставьте, пожалуйста, в ст. 100: Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9) -2 шт. Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon P9) -1 шт. Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40)- 1шт. Сосна черная (Pinus nigra Green Tower C1,5) -1шт. Туя западная (Thuja occidentalis Danica C2 20-30) - 3 шт. Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2)- 3 шт. Спасибо.
Плавно перешли на еду) В этом году сделала сироп из чёрной рябины с лимоном, по рецепту с нашего форума. Вооот, решила ещё рябинки прикупить)
Вечер - диета- голодуха Давайте про спиреи Я вот ни как не выберу... учиталась вся. Плюнула. Оставила на след год Но в сиренях хапнула 5 шт, ну так. шоб було