РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро доброе! Аронию черноплодную (Aronia melanocarpa Hugin C2) и Лапчатку кустарниковую (Potentilla fruticosa Bellissima P9) в 29 столбик добавьте, пожалуйста.
Дорогие созакупщики! А давайте наберем можжевельник Blue Chip! Я позавчера пересадила 2 своих немаленьких куста, корневую пришлось подрубить сильно: когда сажала, то думала, что на века и не стала выбирать камни из земли, рассудив, что корни щелочку найдут; корни нашли, а я чуть с ума не сошла, выкапывая здоровенный можжевел Боюсь теперь, переживут ли мои красавцы сиё издевательство
Татьяна, а можно внести в таблицу еще такой мож Холгер...тоже чем-то голубой, только чешуйчатый) или такой "blue compact"... не знаю какой выбрать)
Про Sambucus racemosa. Чудесная майская фотка А эти фото сделаны на днях, но такой ободранный вид эта бузина имеет уже в июле месяце.
Очень радуюсь, что набрали Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40). Ежегодно включаю в таблицу, но почему-то мало кто желал этот сорт. Между тем, купленная в самом первом заказе Pinus uncinata Hnizdo C1.5 РА30 радует невероятно! Paradekissen обещает быть не хуже
А чем проблемные? у меня 2 растут вроде пока нормально, один пересаживала большой мож., раза три только и ничего ему)
Татьяна, внесите, пожалуйста, в ст. 42: Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Wiltonii C2 25-30) - 1 Можжевельник средний (Juniperus pfitzeriana Goldkissen C2) - 2 жалко, что блю чип только в p9, он мне тоже очень нравиться. Спасибо!
Ой, не указала количество можжевельников: по 1 шт. Еще удалите, тогда, пожалуйста, из 72 ст. можжевельник горизонтальный wiltonii и добавьте 1 шт. сосна горная pumilio будет 2 шт.