РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nikolay_ch, да земля не оттаяла, а солнце печет по листьям, вот и я сказала листья (а не землю) прикрыть лапником, чтобы растение не проснулось, пока не оттает земля
Татьяна, Ирина, добавьте, пожалуйста, в столбик 115: Ирга Ольхолистная (Amelanchier Alnifolia Northline P12) - 1 шт Ирга Ольхолистная (Amelanchier Alnifolia Smoky P12) - 1 шт И немного рекламы этих сортов Нортлайн (Northline) Ягоды насыщенного, сладкого вкуса, 16 мм в диаметре, в период полного созревания кожица темно синего цвета Урожайность: высокая Отличительные признаки: сорт пригоден, как для ручной уборки урожая, так и для механизированной. Дает очень выравненные по своим свойствам сеянцы. Вступает в плодоношение раньше других сортов. Смоки (Smoky) Ягоды сладкие, без терпкости, с приятным ароматом, с мясистой мякотью, 14 мм в диаметре, в период полного созревания темно-синего цвета Урожайность: очень высокая. Цветет позднее других сортов, что позволяет избегать повреждения цветков весенними возвратными заморозками. Дает обильную поросль.
А я вот не поняла почему мой в этом году почки не набрал...весной так красиво цвел...вроде посадила его правильно в кислый торф и с опадом...и поливала хорошо...а почки не набрал
День добрый. снова к вам. выделите столбик плиз Лиственница Кемпфера р9 1шт Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Hidcote C1,5) - 3 шт Лаванда гибридная (Lavandula intermedia Phenomenal C1,5) - 2 шт Микробиота (Microbiota decussata Carnaval P9) 1шт Пихта корейская (Abies koreana Silberlocke C1,5) 1шт андромеда многолостная (Blue Ice) р9 -2шт андромеда многолистная (Blue Lagoon) p9-2шт форзиция промежуточная р9-1шт голубика высокорослая (POPPINS) P9-1 шт дерен кроваво красный Midwinter fire P9-1шт клематис Piilu Р9 -1шт сосна горная Офир 1 шт
@TatianaNat, просто полива мало, нужны подкормки, я своим с середины лета даю фосфор, как и пионам и другим многолетникам, сейчас калием пролью. Все стоят с бутонами
@Sottnik, @Fasol, Добрый день! Добавьте, пожалуйста в ст. 117: Арония черноплодная (Aronia melanocarpa Hugin C2) - 1 шт Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry C5 PA 120) -1 шт (если отправите транспортной компанией)
@Sottnik, добрый день. Дайте плиз столбик и в него: Сосна горная (Pinus mugo Ophir C1,5) -1шт Можжевельник виргинский (Juniperus virginiana Grey Owl P9) 1шт Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Rockery Gem P9) 1шт Туязападная (Thuja occidentalis Golden Globe P9) 6шт А где контакты мои заполнить...не вижу? Спасибо!
@Sottnik ,@Fasol, прошу добавьте Ирга Ольхолистная (Amelanchier Alnifolia Northline P12) -1 Ирга Ольхолистная (Amelanchier Alnifolia Smoky P12) - 1 Ирга Ольхолистная (Amelanchier Alnifolia Mandan P12) - 1 Спирея японская (Spiraea japonica Genpei P9) - 1 Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet P9) - 10 Хеномелес/Айва японский (Chaenomeles japonica Red Joy P9) - 2 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Golden Carpet P9) - 2 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Limeglow C2) - 1 Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Rockery Gem P9) - 2 Можжевельник китайский (Juniperus chinensis Kuriwao Gold P9) - 2 Можжевельник лежачий (Juniperus procumbens Nana P9) - 2 Можжевельник средний (Juniperus pfitzeriana Goldkissen C2) -1 Сосна горная (Pinus mugo Pumilio P9) - 10 Туя западная (Thuja occidentalis Holmstrup P9) -1 Туя западная (Thuja occidentalis Miky P9) - 1 Туя западная (Thuja occidentalis Pyramidalis Compacta P9) - 1 Туя западная (Thuja occidentalis Pyramidalis P9) - 1 Туя западная (Thuja occidentalis Yellow Ribbon P9) - 2
ясно...я что то думала что подкормки дают только или весной до цветения или осенью...осенью я сейчас конечно всех подкормила...буду изучать...и давать после цветения летом тогда...весной то не дала они уже цвели вовсю при покупке
Есть азалии вечнозеленые это те что продают в магазинах комнатных растений в горшках. а есть азалии листопадные (рододендроны) и их сорта. вот эти зимуют в подмосковье без укрытия
Эм... Вы уверены, что без укрытия? Я что-то слышал, что рододендроны лучше укрывать на зиму в средней полосе...
Смотря какие подкормки и для чего... Для ботвы, для цветения, для плодообразования, для подготовки к зиме...