РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, @Fasol, Добрый день! Пожалуйста, в 88 ст. поставьте: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Winky C1,5) 1шт. Спасибо.
Ира, Таня, дайте столбик и в него лаванду: Lavandula angustifolia Munstead С1,5 - 1 шт, Lavandula angustifolia Hidcote С1,5 - 1 шт, Lavandula intermedia Phenomenal C1,5 - 2 шт.
Татьяна, Ирина посыпаю голову пеплом, но ситуация вынуждает внести корректировку в мой заказ ст. 12, как говорится резать не дожидаясь перитонита! Корректируем напрочь... что беру: Гортензии: Early Sensation p9 - 4 шт Pastelegreen C1,5 - 1 шт Hot Red - 2 шт Можжевельник китайский Kuriwao Gold p9 - 3 шт Пихта корейская Silberlocke C1,5 - 2 шт Пихта субальпиская Compacta C1,5 -1 шт Сосна черная Green Tower C1,5 - 2 шт Туя западная Golden Smaragd C2 - 2шт Туя западная Yellow Ribbon p9 - 3 шт Спасибо.
@Fasol, Ирина-а...! ЛЯпчатку манговую хочу Поставь пожалуйста в столбик 83 Лапчатка кустарниковая (Potentilla fruticosa Mango Tango P9) 3 шт. Спасибо
Поставьте пожалуйста в столбик № 114 Сосна горная Pinus mugo Pumilio P9 3 шт Туя западная Danika Aurea P9 2 шт Туя Даника Р9 5 шт Туя Смарагд. Р9 1 шт Туя Tiny Tim P9 3 шт Скажите, а сирень Мейера карликовая .'?
@Fasol, @Sottnik Татьяна, Ирина можно пожалуйста добавить в таблицу Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) НОВИНКА Lilla® была впервые представлена на выставке в Голландии Планетарий в 2011 году, где получила бронзовую медаль. Это- карликовая версия Royal Purple с более медленным ростом и более широкой палитрой оттенков листвы. Высота до 1м. Весной-летом округлая листва имеет глубокий красный оттенок вина и затем осенью приобретает оттенки красного, оранжевого и золотого (чем более кислая почва, тем более яркие цвета). В начале лета появляются большие бордово-розовые нитевидные метелки соцветий. Lilla® растет медленно и терпима к широкому спектру почв, но предпочитает хорошо дренированные, умеренно плодородные. Посадка на солнце или полутень. Хотя она выдерживает сухое лето лучше, чем многие другие сорта. Сорт- с повышенной зимостойкостью (до -34 ° С, зона 4) и мне поставить 1 шт в столбик 55. Может наберется эта красота
Порекламирую свою хотелку, а то что-то медленно набирается. Спирея японская Генпей или Широбана (Spirea japonica Genpei or Shirobana) - невысокий кустарник с округлой кроной до 80см высотой и до 1,2м диаметром, отличающийся очень эффектным цветением белыми, розовыми и красноватыми плоскими щитковидными соцветиями появляющиеся на кусте одновременно. Цветет с июля по сентябрь на побегах текущего года. Побеги красно-коричневые. Листья ярко-зеленые весь сезон, осенью в окраске появляются пурпурно-красные оттенки. Для более продолжительного цветения рекомендуется удаление отцветших соцветий. Светолюбива, к почве нетребовательна, но предпочитает влажные, плодородные, рыхлые почвы. Зимостойка. Прекрасно подходит для рабаток, рокариев, цветников и низких бардюров, как почвопокровное растение.
Вот поэтому по весне я проливаю теплой водой туи и рододендроны, что такое ожог и знать не знаю) Зелень на глазах другой оттенок сразу принимает. По времени ориентируюсь по елкам, они первые оттаивают свой ком, (им такие проблемы ни по чем), как только под ними снег поддатаял, образовался приствольный круг, можно и туи отливать)
@Sottnik Татьяна, добавьте в ст. 87 Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Midwinter Fire P9) -2 шт.