РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст. 54 добавить 498 дерен белый aurea p9 500 дерен gouchaulti p9 506 дерен flaviramea p9 515 дерен compressa p9 Хочу взять из-за осенней яркой листвы, а зимой кусты красиво смотрятся на снегу ярко окрашенными ветками
И еще чудесные малыши пузыреплодники: Little Greeny Little Joker Хороши для подбивки более высоких или цветущих кустарников. Очень нужны для разбивки - не все же солисты)
Хочу еще порекламировать сирень Палибина Flowerfesta White Миниатюрная, до 125 см высотой. Цветет повторно. Пишут, что кисти больше, чем у др. сортов Палибина.
Не найду в таблице, ещё пока не внесли? Хорошенькая я бы парочку взяла А можно мне всТРЯть со своими вредными советами Для любителей рододенронов кому нужно, советую Азалия Mandarin Lights - Рыжик-красавчик это в июне
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в ст. 100: Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9)- 1шт. Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50) -1шт. Спасибо.
@Сентябрина, а у Вас нет фото НЕ цветущей мандаринки? Вот вроде нравится, но когда отцветает никак не могу понять как это выглядит и к кому ее подсадить.
Лапчатка, он же курильский чай, он же... есть еще несколько названий Когда-то давно читала, что белый, стелющийся курильский используют для чаепитий) В инете много рекомендаций. Хотела найти сейчас инфу по-быстрому, не получилось) Мне нравится чай из веточек
@Sottnik, Татьян, что-то я не вижу у себя в 43 столбике 13 Рододендрон AZ Mandarin Lights C2 Вроде заказывала и даже видела... Возможно, дежавю. и уберите 79 Магнолия бруклинская Yellow Bird C3 Спасибо!
Сколько лет у родственников мимо нее ходила и не знала, но там желтая была А на что похоже? типа иван-чая? чабреца? мелиссы? ушла читать
Так-так, о чае поподробнее... Розовую, желтую и красную лапчатку из нашего прайса можно заваривать? Или только белую? Или ваще любую?
Типа Иван-чая. Хотя может я и не права просто травяной чай, со своими полезными свойствами, мне вот по желудочно-кишечному направлению нравится