Уважаемые созакупщики, еще раз призываю обратить внимание на спирею Genpei (Широбана) Возможно до вечера мы наберем минималку на подтверждение Фото из сети: Куст в зависимости от стрижки подходит и для природного и для регулярного сада. Всего по рупь двадцать
И еще добавьте пжл: Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim C1,5) Спирея японская (Spiraea japonica Crispa P9) Спирея японская (Spiraea japonica Genpei P9) по 1 шт, спасибо
Фотошоп рулит Не такой яркий Лаймглоу, как на фотках в Яндексе, но тем не менее, сорт замечательный в любое время года!
Здравствуйте, поставьте пожалуйста 13 столбик по 2 шт Спирея японская (Spiraea japonica Genpei P9) Спирея японская (Spiraea japonica Little Princess C1,5)
Татьяна, не согласна, что рулит.) У меня Лаймглоу живет третий год и каждый ноябрь становится апельсинового цвета. И такой выходит из-под снега. И весной долго не перекрашивается. У моей подруги три Лаймглоу живут уже лет 8. Условия от моих отличаются. Он у нее еще ярче. Оранжевый каждый год. Единственный его минус - очень хрупкий. Наст его может сломать. Но Лаймглоу точно нужно иметь в саду!
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Уберите, пожалуйста, из ст 41 P. strobus Krugels Lilliput P. nigra Bambino и поставьте по 1шт спирейки Golden Carpet White Gold
А пока ни с чем) у меня саду годик) только начала что-то сажать) несколько деревьев и кустарников было на участке старых...вот рядом с одной из сиреней и посадила...буду пересаживать
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 104: -Азалия/Рододендрон (Rhododendron Percy Wiseman C4)-1шт. -Азалия/Рододендрон Y (Rhododendron Y Silberwolke C4)-1шт. -Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2)-1шт. -Лаванда гибридная (Lavandula intermedia Phenomenal C1,5)-1шт. -Сирень Мейера (Syringa meyeri Flowerfesta purple C1,5) -1шт. -Спирея японская (Spiraea japonica Genpei P9)-10шт. Уберите, пожалуйста: -Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Silver Edge C1,5) -2шт.
@Sottnik, Таня, сосны nigra nigra 2шт в ст. 41 пришли незванными гостями! Уберите их, пожалуйста. У меня земли немного, видовые, да еще 2! ужас-ужас