РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я учитываю эти "безобразия" как теплостраное происхождение и собираюсь укрывать первые зимы, а там посмотрим... от Бузины (блэк лэйс) в качестве изгороди меня девочки отговорили (убедили) уже здесь... поэтому ищу одиночную блэк тауэр и блэк лэйс побольше размерами - для аромата и варенья, может найду где... В общих чертах - готова к труду и обороне
У меня голден глоб, размером в метр, на полном солнце сидит года 3, не горит. Грунт - глина и замульчирован.
В тени голден глоб позеленеет, кстати. Я свой, как раз, три года назад на солнышко пересадила из полутени, пожелтел.
Даже не знаю. У меня и у двоих моих соседей растут разновозрастные Смарагды. Лет 5 назад они у нас очень по-разному выглядели, а сейчас как-то и сравнялись все на высоте около 2,5 метров.
конечно растет..видела в МО смарагды выше 2,5 м ..и 4 и 5 м..многие просто их стригут чтобы не вырастали выше.
Есть, Таня. Вот только она мне как-то не айс, то ли у нас сыро очень, озеро рядом то ли я её плохо "готовлю" но какая-то она... грязнуля что ли думаю до следующего сезона, если не исправиться пойдет по рукам
Есть такое. Ну у Rosy Lights такого нет, у неё листва по всему стволу а у Мандарина есть такое, меня правда это не напрягает, у меня растет со спирейкой, слева, хризантемкой чуть сзади и мускусной розкой (на фото её не видно она справа) Rosy Lights цветет и сегодня уже готовиться сбрасывать листву и 4 фото Mandarin Lights сейчас