РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, можно мне столбик и туда Дерен Элегантиссима 1 Дерен Айвори хало 2 Кизильник блестящий 3 Клен Кримсон Сентри 1 Пузыреплодник Литл Ангел 2 Пузыреплодник Наггет 2 Спирея Литл принцесс 5 Гортензии Бобо 1 Гортензия Спуки 1 Можжевельник Лайм глоу 3 Сосна Paradekissen 1
Какие хорошие! Поддержу, поставьте мне и Macopin, и Радиату. Буду лес растить @ольгашорна3537, не горят?
Уважаемые Дамы и Господа, дорогие созакупщики - прошу обратить внимание на красавицу гортензию Pinky Winky. Сорт редко бывает в питомниках, а если бывает, то редко достаётся. И даже если есть в других СЗ, то значительно дороже., Гортензий много не бывает...
Нет, не горят. Лес из них совсем низенький выйдет. Макопин покрупнее будет, но все равно в 10 лет примерно 2 м будет, я свою немного резала, поэтому она пониже. И пушистостью выделяются, хвоя у них мягкая, чуть сизоватая.
Добрый день! Дайте пожалуйста столбик для ИУ и в него Азалия/Рододендрон AZ (Rhododendron AZ Mandarin Lights C2) - 1 Барвинок малый (Vinca minor Illumination P9) - 1 Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo P9) - 1 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead C1,5) - 1 Лаванда гибридная (Lavandula intermedia Phenomenal C1,5) - 1 Лапчатка кустарниковая (Potentilla fruticosa Bellissima P9) - 1 Лапчатка кустарниковая (Potentilla fruticosa Pink Paradise C1,5) - 1 Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12) - 1 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) - 1 Спирея японская (Spiraea japonica White Gold P9) - 1 Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) - 1 Пихта одноцветная (Abies concolor P9) - 1 Туя западная (Thuja occidentalis Miky P9) - 1
Готова взять ещё 1 или 2 если это повлияет на включение её в заказ сегодня. Сорри, гарантом выступить не могу.
Просто увидела, что Пастель Грин - 14 шт... И идёт в заказ... Я конечно понимаю, что он практически новый и более популярный... Но ведь Пинки - Винки - такая красавица!
Вечер добрый. в пр раз раздавались пендулы лиственницы. сейчас в таблице ее нет-и не будет? начиталась про кемферу -боженьки она ж под 30м вырастает(
Брали здесь в самом первом заказе, тогда они были в С1,5. Пришли прелестные, но у меня очень скоро обе почили вечным сном.