РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, можно ещё добавить сосну крючковатую парадекиссен 1ш. в ст. 27 или опоздала?
А вы поняли почему они ушли в мир иной? не нашли причину? мне она так нравится, но сомнения..хотя наверно и вряд ли она наберется даже
Тут я должна объясниться, что не буду гарантом у Пинки, потому что у меня есть этот сорт, и в большем количестве он мне не нужен. А сорт действительно очень красивый, и жаль, что не набирается. Пока есть на стоке, не набирается. Как только закончится, сразу и наберется. Почему-то всегда так
Добавьте, пожалуйста, в ст 119 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) - 1 Сирень Мейера (Syringa meyeri Flowerfesta white P9) - 1 Спирея японская Генпей или Широбана (Spirea japonica Genpei or Shirobana P9) - 1
Она офигенная..бархатистая такая...у меня за забором живая изгородь из них и леди в красном...хочу метра полтора там высоты..штук десять второй год..завтра сфотаю..в прошлом году после посадки пока приживались страдали ржавчиной...так всё лето дожди лили..Этим летом одна не проснулась, но возможно сам дурак - поспешил выкинуть..некоторые почки просыпаются очень поздно..остальные развернулись во всей красе..никакой ржавчины и помина..Интуитивно понял, что ей надо чтобы продувалось, больше солнца и не мокро..как в Альпах короче. Все соседи у неё притормаживают...уже заметил пару срезанных веток..да слышал, что черенкуется она плохо. В общем очень я вам её советую.
Вот у меня и почили в очень сырое лето. Вероятно, в этом была проблема. Пойду-ка я поставлю в свой столбик пятёрочку)
Столбик 55 можно пожалуйста убрать Бирючина золотистая (Ligustrum vulgare Liga C2) и не ставить (я их просила поставить мне днем сегодня) Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Early Sensation P9) Азалия/Рододендрон AZ (Rhododendron AZ Mandarin Lights C2) и так уже много всего (спасибо
@Sottnik, Татьяна в столбик 8 добавьте: иргу Норфлайн и Тиссен -ещё по одной шт добавить, дерен кроваво-красный Мидвинтер Фая -3 шт, микробиота Карнавал- 2 шт, можжевельник виргинский Грей Оул и Хец по одному, можжевельник горизонтальный Голден Карпет- 2 шт, можжевельник казацкий Роки Джем - 2 шт, можжевельник китайский Блю Альпс- 2 шт, можжевельник обыкновенный Хиберника и Суецика по одному, можжевельник скальный Блю Эроу и Мун Глоу по 1 шт, тсуга канадская Джедделох -2 шт, туя западная Даника-5 шт Всё в р9, спасибо)