РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавь пожалуйста в столбик 65: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Winky C1,5) - 1 шт. Туя западная (Thuja occidentalis Sunny Smaragd C2) - 1шт.
@Sottnik, Татьяна, в столбик 60, пожалуйста, Туя западная (Thuja occidentalis Yellow Ribbon P9) – 2шт, Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2) – 2шт, Туя западная (Thuja occidentalis Golden Smaragd C2) – 1шт, Сосна горная (Pinus mugo Pumilio P9) – 2шт. Спасибо.
Доброе утро! Обещанные мною фотографии туй Санни Смарагд, которые мы получили из Хугена этой весной 2018. Фото 1: Санни самая желтая, она на полном солнце большую часть дня, но её притеняет соседская высокая черемуха в районе обеда кружевной тенью. Фото 2: Санни самая золотистая, полное солнце, тень от дома только с западной стороны вечером. Фото 3 и 4: Санни самая зеленая - её весь день что-нибудь да кружевом притеняет. На третьем фото она снята с западной стороны, на четвертом - с юго-востока, там за ней видны Смарагд и Санни Смарагд со второго фото. Фото 5: собственно сама туя Смарагд, так сказать для сравнения .
Добрый день! Столбик 133. Убрала. Всё сделала. Про бирючину верное решение! Добавила. Добрый! Столбик 134.
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 7 Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9) - 2 шт.
Совсем не укрываю. Те два куста, что на фотке, сидят повыше других и зимуют лучше. Но мой опыт с лавандой еще очень мал, так что я тоже очень переживаю за предстоящую зимовку.
Я поняла...чем отличаются санни от голден, санни и правда чуть поуже и цвет более золотистый, у голден более салатовый. Но у меня голдены все правда сидят пол дня в тени, может на солнце и чуть другая окраска Санни красотка, надо подумать, у нас в питомниках в моем городе санни нигде не видела
@Sottnik, Танюша, можно добавить в 10 ст.: Азалия/Рододендрон AJ (Rhododendron AJ Geisha Red C2)- 1 шт, Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2)- 1 шт. Убрать полностью Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12) Спасибо