РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! посмотрите, какая роскошь по смешной цене) Клематис Мульти Блу темно-фиолетовые цветки махровые по середине лепестков. Цветение обильное. Цветет в мае-июне, августе-сентябре. Высота 2-3 метра. Диаметр цветка 14-18 см. Зона зимостойкости: 4 (-35 ° С). 5-6 часов в день солнца и живой букет вдоль забора вам обеспечен!
@Sottnik, @Fasol, девушки, поставьте и мне в 80 столбик по одной эрике Эрика дарленская (Erica darleyensis White Perfection C2) Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) Хоть и есть большие сомнения, что будет зимовать - все же пока сама не попробую, похоже не успокоюсь. Спасибо.
Добрый вечер, Татьяна, Ирина, добавьте пжл. в ст. 128: Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) Эрика дарленская (Erica darleyensis Kramers Rote C2) Эрика дарленская (Erica darleyensis White Perfection C2) Туя западная (Thuja occidentalis Golden Smaragd C2) Туя западная (Thuja occidentalis Mr Bowling Ball C2) Туя западная (Thuja occidentalis Sunny Smaragd C2) по 1 шт, спасибо
@Fasol, Ирина пополните пожалуйств ст 3 по 1 шт стр. 127 Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) стр. 128 Эрика дарленская (Erica darleyensis Kramers Rote C2) стр. 129 Эрика дарленская (Erica darleyensis White Perfection C2) Спасибо
Доброго утра, девочки В 21 ст дайте пожалуйста Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) - 3 шт Эрика дарленская (Erica darleyensis White Perfection C2) - 3 шт. Из весенней закупки, из 5, выжили 3) хорошенькие, нарастили по 10 см, а бутонов нет...
@Fasol, Ирина, дайте и мне столбик, пожалуйста, если еще не поздно! И в него три Эрики по одной шт лаванда два вида по две штучки на свое усмотрение (у меня никакой нет) барвинок мал р9 стр 24 -1 шт туя Golden Globe р9 -1 шт
Добрый день, поставьте пожалуйста в 13 столбик по 1 шт Клематис (Clematis Multi Blue P9) Клематис (Clematis Hagley Hybrid P9)
@Fasol, Ирина, поставьте пожалуйста в 118 столбик по 1 шт Клематис (Clematis Multi Blue P9) Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) Эрика дарленская (Erica darleyensis Kramers Rote C2)
Ирина, Татьяна, добрый день! Можно подкорректировать ст. 10?: Вместо Туя западная (Thuja occidentalis Danica P9) поставить 3 шт. в размере С3, а если это ошибка, то в С2. Азалия/Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum Blue Tit C2) и Азалия/Рододендрон AJ (Rhododendron AJ Geisha Red C2) убрать. Ну и Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12), если подтвердят, то переставить форумчаночкам. Ранее была информация.
В столбик 78 добавьте пожалуйста 1 шт. Сосна горная (Pinus mugo Pumilio Сосна горная (Pinus mugo Ophir C1.5 рододендрон плотный azurika
Мне кажется, что в плане зимовки эрики из той же оперы, что и лаванда. Если им находится подходящее место, то будут расти без проблем. У меня они "нашли друг друга" случайно и растут уже вместе лет 6-7. Если коротко, то местоположение такое. На краю "хвойного острова", с юго-западной стороны, и есть небольшой уклончик в эту сторону. Т. е. вода не задерживается, весной земля хорошо прогревается. С севера и востока закрыты высокими хвойными. Почва- обычный суглинок, удобрений ноль. Фоты рабочие, прошу прощения, не очень информативные. Пересаживать боюсь, не факт, что найду подходящие условия. В других местах росли, но уже все приказали долго жить, то ли вымерзли, то ли вымокли.
Мои эрики перезимовали две зимы, брала в Р9, ничем не укрываю @Vary29, столбик 138 Очень хочу, чтобы набрали этот клематис, мне в саду не хватает синего цвета
@Sottnik, @Fasol, девушки, а мы можем сирень майера белую поменять на размер с1,5, как у синей? Тогда и до минималки быстрее дойдем