И я хочу такую красотку в ст. 3 в кол-ве 1 шт. Ирина, Татьяна, если добавите ее в таблицу, то внесите пожалуйста и мне
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Можно в ст. 61 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Skyfall P12) 1 шт.
Добрый день Татьяна, Ирина, можно в ст. 17 добавить: стр. 174 гортензия фантом стр. 176 гортензия пинки винки стр. 196 можжевельник лайм глоу стр. 209 можжевельник нана стр. 224 можжевельник мунглоу - 2 штуки стр. 251 сосна макопин стр. 275 сосна негиши в стр. 282 добавить еще сосну грин тауэр - будет 2 спасибо большое! с уважением, Наталия
Так же если будет добавлена: Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst C1,5) - возьму 2 штуки в 17 столбик, и если можно добавить: Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Red Rocket P9) - взяла бы 3 штуки Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) - взяла бы 3 штуки Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Meader P9) - взяла бы 2 штуки Кипарисовик горохоплодный (Chamaecyparis pisifera Filifera Nana P9) - взяла бы 3 штуки Сосна черная (Pinus nigra Malinki C1,5) - взяла бы 1 штуку заранее большое спасибо! с уважением, Наталия
Можно мне в 90 столбик Дерен канадский Cornus canadensis 7 шт. Если приживётся, то получится отличный ковёр.
Добрый вечер столбик 55 можно убрать Спирея японская (Spiraea japonica Firelight P9) 2 шт. Можжевельник китайский (Juniperus chinensis Stricta P9) 1 шт Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis Hibernica P9) 1 шт Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Blue Arrow P9) 1 шт Туя западная (Thuja occidentalis Mirjam P9) 2 шт раз не набирается и добавить Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Skyfall P12) 1 шт
Сирень Мейера белая только в Р9 Сосна гельдрейха у нас не зимует, густоцветковая тоже с проблемная для нашей полосы, в таблицу вносить не будем. Остальное поставила