РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внесла все кроме барбарисов, мы заказывали весной в Р9 и у многих они не пошли, поэтому решили в Р9 не брать, но если будет много желающих внесу в таблицу
А я очень люблю тую Mirjam, красивый ровный шарик, не разваливается (как очень многие шаровидные туи) и цвет у нее светло желтый, причем желтый не вульгарный желтый- желтый а больше лаймовый оттенок. У меня они сидят в ряд чередуясь с даникой, даника по габитусу и размеру точно такая же как мириам только зеленая.
мне тоже очень мириам нравится у меня 2 растут, очень их люблю, зимой не разваливается...но жаль, что не набирается(
Доброй ночи! Ирина, добавьте пожалуйста в столбик 31: Ива швейцарская (Salix helvetica P9)- 1 Туя западная (Thuja occidentalis Sunny Smaragd P9)- 3 Туя западная (Thuja occidentalis Pyramidalis Compacta P9)- 3 Туя западная (Thuja occidentalis Golden Smaragd C2)- 3. Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moon Glow P9)-2. Спасибо.
Смотря когда краснеют... В нынешнем сезоне краснеть, наверное, только сейчас все начинает в связи с осенью...
Fasol Ирина подскажите пожалуйста Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50) это она на штамбе 50 см?
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, доброй ночи, дайте пожалуйста столбик и туда: Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry C5 PA 120)- 2 шт. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9)-1 шт.
можно мне ее поставить 1 шт в стол 55 в замен магнолии Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C3), т. е. магнолию убрать в С3, она явно не наберется(
@Fasol, Ирина, добавьте, пожалуйста, в ст. 7 Ива швейцарская (Salix helvetica P9)-1 шт.; Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon P9) - 1 шт.