РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня малышня раньше взрослых покраснела, повзрослеют - будут дольше зелеными. Я здесь на форуме совет прочитала, что если пользоваться удобрениями для рододендронов, то дополнительно подкислять почву не нужно. Голубики у меня сидят в кислом торфе (насыпала на штык лопаты, когда сажала), сверху геотекстиль и кора для красоты. Вот 4 года только кормлю удобрением для рододендронов по весне и вся забота. Ягоды каждый год.
Я под рододендроны листопадные 2 раза за лето подливаю воды с лимонной кислотой и бросаю яблочные отходы и гнилье. под гортензии также выкидываю все яблочное
@Fasol, Ирина, и ещё в ст. 7 добавьте, пожалуйста, Пихта корейская (Abies koreana Silberlocke C1,5) - 1 шт.
@Fasol, Ирина, добавьте мне, пожалуйста в 127 столбик Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Limeglow C2) - 2 шт Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Wiltonii C2 25-30) - 2 шт Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) - 2 шт Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50) - 1 шт Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40) - 1 шт Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst C1,5) - 2 шт
@Fasol, Ирина, добавьте, пож., в ст. 137 Барвинок малый (Vinca minor Illumination) и Барвинок малый (Vinca minor Multiplex) по 1шт.
@Fasol, девочки. объясните мне пожалуйста, если я 135 столбик и заказала 1 растение, тем самым, добила какое то растение до необходимого количество до 25шт, а после меня пишется пост и заказывается это же растение, но столбик у этого человека сформирован раньше и, теперь этого растения 26шт. Кому оно достанется?
135 столбик Ой, а я не поняла, тогда уберите мне ее Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50. Ель колючая (Picea pungens Blue Diamond C1,5) 1 шт. добавить
Доброго дня. Вы не поставили мне Метасеквойя глиптостробовидная (Metaseqouia glyptostroboides P9) - 1 шт. Вдруг наберется необходимое количество, может здесь есть любители экзотов. Для Подмосковья беспроблемная... А так, давно хотел густоцветковую, понимаю что проблемная, но хотелось попробовать...
День добрый! Еще не все "елочки" я собрала в своем лесу : добавьте мне в 29 столбик 1 штуку Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst C1,5) Спасибо.