Всем достанется, если питомник даст. Здесь нет кратности, а есть минималка, то есть набираем 25 штук минималка, а дальше любое количество, хоть +1, хоть +50.
Не хотите попробовать с наценкой взять? Тогда минималка будет 10 штук, но к цене прибавится 50%. Сомневаюсь, что наберём 50 метасеквой, учитывая, что все желающие ее набрали, когда Сергей SVtender за неё агитировал. Моя, кстати, в прошлом году перезимовала без проблем, а в этом отморозила верхушку. У соседа без проблем перезимовала две зимы. Сидят в 15 метрах друг от друга, обе от Хугена.
@Sottnik, Татьяна, в столбик 60 поставьте, пожалуйста, Ива цельнолистная Хакуро Нишики - 1шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна я согласна на метасеквою с наценкой в 50 %, возьму 2 штучки, если ещё и @Yonis возьмёт с наценкой было бы уже 3 штучки, может и набрали бы, давайте попробуем
Добрый вечер! Пожалуйста, уберите у меня из ст 63 сосну черную Грин тауэр. Чего-то не срастается у меня с ней композиция...
нет! Повезло, была большая, 50 см, по случаю купила не дорого, снизу лысоватая потому что была. Посадила, а через пару дней увидела на брусчатке пополам перегрызанную и брошенную!