РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не предлагаю «самое лучшее»! Это не так! У меня есть, повторюсь, Компакты и Сильвершоу. Компакту нежно обожаю, потому не могу быть объективной. Но в Вашем случае, а Вам, если я правильно понимаю, нужна не слишком высокая сизо-голубая вертикаль возле дома, я бы или купила крупномер пихты или посадила бы что-то быстрорастущее и хорошостригущееся. Ель, например, или скальный можжевельник.
Хорошо бы) чтобы компакта начала расти) а то у меня она типа новогоднее дерево) но пока газонокосительномешательноевсем дерево) конечно так прямолинейно нельзя считать...это как бы в среднем..чтобы понимать рост растения спустя много лет) питомники же тоже дают так цифры...усредненно...столько то см прироста в год...
что именно? елка сирень или магнолия? а аудиозапись по ссылке послушать я как бэ специально выложил сразу вместе с пруфами!
@Fasol Ирина, @Sottnik Татьяна, пристолбите меня, пожалуйста 18 Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon P9) 3 шт 34 Ива швейцарская (Salix helvetica P9) 1 шт 42 Лаванда гибридная (Lavandula intermedia Phenomenal C1,5) 1 шт 43 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Hidcote C1,5) 2 шт 46 Лапчатка кустарниковая (Potentilla fruticosa Pink Paradise C1,5) 3 шт 56 Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12) 2 шт 273Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2) 10 шт Если можно добавить из прайса, то: 707 Клематис (Clematis Multi Blue P9) 1 шт 709 Клематис (Clematis Piilu P9) 1 шт Спасибо.
[QUOTE="tactA, post: 22415147, member: 745507" 707 Клематис (Clematis Multi Blue P9) 1 шт 709 Клематис (Clematis Piilu P9) 1 шт [/QUOTE] клематисы в таком размере имхо сдохнут 100% поэтому в прошлые годы их здесь не брали
Девочки, добрый вечер! Прошу столбик. В него Вяз голландский 1шт Липа мелколистная 4шт Перовския 5 шт Форзиция 1шт Гортензия megical candle 1шт Гортензия moonlight 1шт Ель колючая 1 шт Можжевельник скальный blue arrow c2 1шт Сосна кедровая 1 шт Сосна спилберг 1шт
клематисы в таком размере имхо сдохнут 100% поэтому в прошлые годы их здесь не брали[/QUOTE] Серёже, брали! И этой весной и прошлой. Все живы) хотя я жутко боялась их брать, думала, что придут уже полудохлыми. Но нет, все ок пришли)