РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добавьте пожалуйста в 143 ст Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue 1шт Эрика дарленская (Erica darleyensis Kramers Rote C2) 4шт Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) 2шт Азалия/Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum Blue Tit C2) 1шт Тсуга канадская (Tsuga canadensis Jeddeloh P9) 1шт Туя западная (Thuja occidentalis Tiny Tim P9) 1шт
@Evgenia1979, Жень, прям не знаю как так получается, но мнения действительно разделились. Может добавить все таки барбарисики в таблицу, а там каждый для себя решит, рискнуть или не стоит
@Sottnik, Таня, добрый вечер! Дайте, пожалуйста, столбик и в него стр. 160 Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) 3 шт. И переплату из осеннего Хугена стр. 68 перенесите в эту тему. Спасибо!
а вы иу? они к вам дошли и вы сразу посадили? я просто покупала барбарисы в С2 правда...с Москвы и ко мне они пришли такия вялые, но прижились отлично) а вот тут Р9..доставка до Москвы, потом до ИУ..прямо незнаю...
Наташа, убери, если это возможно, из ст. 104: - стр. 9 Азалия/Рододендрон (Rhododendron Percy Wiseman C4)-1 -стр.12 Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2)-1 - стр. 16 Азалия/Рододендрон Y (Rhododendron Y Silberwolke C4)-1
Fasol Можно пожалуйста добавить в таблицу Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Lutin Rouge P9) Карликовый лиственный кустарник с густой округлой кроной. Эффектен, благодаря оранжево-красной листве. Зимостоек. Диаметр кроны взрослого растения: 0,8 м. Высота взрослого растения: 0,5 м. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) Изящный, миниатюрный кустарник с изумрудно-зелеными листочками весной и летом, и оранжево-желтой листвой осенью. Диаметр кроны взрослого растения (м): 0.5 Высота взрослого растения (м): 0.5 Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) Шаровидный карликовый кустарник с плотной кроной и высотой всего 30см. Листья мелкие, насыщенного пурпурно-красного или темно-красного цвета, осенью становятся ярко-красными. Предпочитает солнечные места, мирится с небольшим затенением, однако в тени листья могут терять желтую окраску листьев и зеленеть. К почвам нетребователен. Зимостоек. может наберутся) если нет..то нет)
@Fasol Ирина, давайте ещё голдалиту попробуем? Мне поставьте один, правда столбик не помню, извините. Наверно, он не дорогой? Санрайз -красавчик, но большой, мне карлик нужен
@НОльга, мои Малояны ещё хуже, надеялась, но поставила крест, а самое обидное, что ведь многих уговорила на работе и так вышло