РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скумпия кожевенная Лилла 4 евро- осталось 11 шт. Налетай на красавчика. Зимостойкая новинка, листья винного цвета, осенью с яркими оттенками красно-алого и желтого. Цветет продолжительно в июне-июле; цветы в шелковистых, кармазинно-розовых метелках, почти полностью покрывают растение .
И может все же наберем спирею березолистную Tor Gold, такое красивое сочетание + никакого ухода - 2,5 евро
@Fasol, Ирина, добрый день . Добавьте, пожалуйста, в столбик №20: 1. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Orange Sunrise P9) - 2 шт. 2. Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Midwinter Fire P9) - 2 шт. 3. Ива швейцарская (Salix helvetica P9) - 1 шт. 4. Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead C1,5) - 5 шт. 5. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) - 1 шт. 6. Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) - 1 шт. 7. Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst C1,5) - 1 шт.
@Fasol, Ирина! Добрый день! Поддержу девочек поставьте по 1 шт барбарис Lutin rouge и bagatelle спасибо в ст 74
@Fasol,Ирина, в 9 столбик Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Limeglow C2) - 2шт Спасибо
@Fasol, Ирина! Добрый день! Добавьте пожалуйста в ст. 3 Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9)- 2 шт Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) - 2 шт Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) - 2 шт Спирея японская (Spiraea japonica Firelight P9)- 1 шт
Мои тоже похоже умерли. Мне кажется, желтые менее выносливые. Эти малояны - вторая попытка. Первая желтая малышка из зимы не вышла, хотя и сажала ее весной и летом вполне нормальной была. Для себя я желтые исключила, тем более в маленьких контейнерах. А вот зеленые веточки из закупки себя отлично чувствуют.
@Fasol, Ирина, в ст. 41, пожалуйста: Можжевельник Wiltonii Эрику Kramers Rote Эрику White perfection по 1 шт
Да нет! Golden Anne, Sunkist, Yellow Ribbon, Янтарь, какой-то желтый Смарагд - все приехали ко мне в Р9 и и растут и здравствуют наравне с зелеными туями. А малышку Мириам в первую же зиму сожрала мышь, совсем сожрала, остался только пенек. Обросла и совсем немного отстает от ровестницы Даники. Так что не надо отказываться от желтых туй, Вам просто не повезло.
может корешки кто кушает? хрущики например? у меня они съели можжевельники мои молодые..ппц было очень жалко, я их сама укоренила посадила...и не знала, про этих хрущей видела их и никогда не убивала(
@Fasol, Ирина, в ст. 118, пожалуйста добавьте по одному Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Lutin Rouge P9) Спирея японская (Spiraea japonica Firelight P9)
@Fasol, Ирина в столбик 44, пожалуйста, добавьте: Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) - 2 шт
Нет, они просто темные и мертвые. К сожалению... И зеленые ведь никто не кушает. Я кстати стала обращать внимание, что у соседей растет. Так вот желтых ни у кого не видно. Наверное у нас на дачах микроклимат для них не подходит.