в бытность 14-17 лет, каждое лето ездил в белгородчину к бабушке. иногда в клубе скидывались и брали по дешовке 20 литровый бидон самахону, так вот, на крышке стояла кастрюлька маленькая с длинной ручкой, ну наверное грамм на 500, и каждый желающий мог отхлебнуть столько, скока ему нада
Как показывает жисть и мировой кинематограф, вернувшийся муж лучше не вернувшегося Он сразу становиться нужней, ценней и вообще не таким уж и гадом
Блин, жена вчера пролила на ноутбук сладкую жижу... Среагировал быстро: вынул сетевое питание и батарейку и перевернул ноут клавой вниз (полотенце на клаву, закрываем экран, переворачиваем так, чтоб с клавы лилось на полотенце...). Через некоторое время разбираем и понимаем, что аж до материнской платы "дело дошло"... Мою плату "чистым бензином" (нефрас 80/120 "им.Галоша"), а клавиатуру под струёй воды, сушу резким встряхиванием, воздухом из компрессора и в духовке на +50С. Пофиг, клава не работает толком, пришлось искать/брать другую (~800р), блин полдня... Ну всё, теперь у жены ноут опять работает, а я и себе взял новую клаву, а то на своей старой я уже кнопки стёр... но себе пока не поменял - лень... тем более, если не задумываться, я на ней все кнопки нажимаю правильно. PS. Ильдус, телефон "Xiaomi Mi A2 Lite" за 15тр - офигенный, "i-Фон" рядом не стоял, вернее стоял, но за ~70тр!
ДетЯм приспичило уложить в спальне "деревянный пол" вместо ламината, типа шпунтованной доски. Насмотрелись, блин, в Холландиях, я, в поинципе, не против, самой нравицо. Но что там с укладкой? Можно прям на бетонную стяжку без лаг? Скрипеть в любом случае будет будет? самим можно справиться с укладкой? Есть какое мнение у благородного собрания
Задолбает рассыхаться через несколько лет - но пусть играют, всё-равно сейчас не поверят. Чем СОВРЕМЕННЫЙ ламинат не угодил-то?
У него всё равно нет ощущения дерева под ногами. Я так люблю босиком ходить. Деревянный пол, это классно. Он "теплый". Жили как то в Петергофе, в перестроенном эллинге. Там полы были деревянные, лестница на второй этаж. Кайф до сих пор помню.
Я тебя тоже люблю, папочка Практичней. Но он тоже стучит. И царапается. Как же холланцы и иже с ними живут веками с деревянными полами? В Ханье (ну там тепло, да) тоже такие полы были. И садистская лестница