РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не трать деньги на это дорогое плёночное электрическое убоёще, продаваемое под видом инфракрасного тёплого пола для подогрева керамогранита в ванной и кухне - затрахаешься потом по счетам за электричество платить - верь мне. PS. Как-то раз в прошлом году я решил подогреть входящий в домик после принудительного притока воздух... Поработало часок, я прикинул, что полчается +10тыср в месяц за электричество... ну, нафиг.
У меня ксиоми mi 5 - там есть, удобная штука, не только платить, но и смотреть баланс единого, записывать поездки, и ещё какие-то фишки...
И у меня, но утопила, теперь симки стоят в другом, а все остальное в нем. Замену ищу, но цены на флагманы кусаются.
В моём московском домике 1947гв всегда с моего детства на полу лежал скрипучий дубовый паркет, требовавший "натирки воском раз в месяц", в щелях которого "лазали жучки"... Я вырос и с удовольствием заменил его на ламинат. Не жалею нисколько (ну и отсутствие жучков меня тоже очень порадовало) !
ЛЮБОЕ электрически подогреваемое - его норовят продавать под разными "личинами" - не верь, с прошлого века прорывов в классической физике не было, поэтому продают "задорого" старинноизвестные с прошлого века технологии (может, за антикварность и деньги берут)...
У бабушки с дедом в старой квартире лежал ясеневый, вообще не скрипел, был положен на битум, натирали какой-то вонючкой в тубах, ходить разрешалось только через 3-4 часа, и только в тапках никаких жуков не было Да и я сейчас не про паркет, а про доски!
В квартире мужа до сих пор дубовый паркет Его конечно уже никто не натирает. Кухню и коридор заменили на ламинат, в комнате оставили. Жучков отродясь не было.
Блин, я была сегодня на улице максимум минут 40. Опять температура Где найти врача, который не будет ржать, что у меня несовместимость с окружающей холодной средой