РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Дубовых досок не бывает" (даже не представляю, сколько стоит такая доска из массива дерева и какие условия содержания нужно соблюдать, чтобы её "не вело от влажности"). Т. е. это будет что хвойное - лиственница тоже не "три копейки" стоит... а елка/сосна - мягкотелое дачное "..амно" - уронишь что-нибудь на такой пол и не жалко, что вмятина. Т. е. будет что-то "мягкотелое"(сосна/елка), ламинированное "твердотелым"(бук/дуб/проч) - т. е. ЛАМИНАТ, гордо именуемый "инновационной инженерной доской"! Кстати, всё это клеится и ухаживается 100% химическими реактиваими, поэтому я не понимаю... Какие показания против современного ламината?
Я тебе, голуба, могу сказать как краевед качественный массив не ведет посмотри на итальянскую мебель. Да, он стоит конских денег. Но он сто лет простоит и нихрена ему не будет.
Ленк, у меня похожая ситуация, мне даже ставили в диагнозе "синдром повышенного соэ", нужны подробности? спрашивай в личку. Но имею в виду, я не медик ни разу и тебе диагноз не поставлю, только так чуток инфой поделиться.
Да надоел! в смысле, ламинат У нас он везде, на даче тоже положили, а на антресолях в спальне оставили доску! Ну совершенно разнве тактильные ощущения! Тем более, мы все ходим босиком
Лен, а у тебя это нвнезапно началось, после чего-то? Помнитсч, мы часами на холоде морозились, но там уж "чистую"температуру тела и не определить было
СкоростьОседанияЭритроцитов (при анализе крови, не изучал, о чем говорит). Ну, можно и "поиграться", если "деньги карман жмут", тут я только ЗА!
Довольно давно. Несколько лет. Не могу сказать конкретно, что после чего то. Я к ней привыкла, обычно и не говорю, но на себе всегда чувствую. В прошлом году прошла полное обследование, всё в норме, лять! Ни лейкоцитов повышенных, ни хрена. Маркеры даже делала. Диагноз- Барышня, не морочьте нам голову, сидите дома.
Если б тебе завтра не пить, я бы супрастин посоветовала сегодня на ночь и выспаться. А раз пить, то чаю с малиной напейся сегодня, и спать ложись, а потом я тебе напишу, если время найду
Соэ это показатель свёртываемости крови. Чем выше тем жиже кровь. Но есть ограничения в обе стороны. Лет 34 назад я это читал в лекциях тетки, которая училась в меде и готовилась к экзаменам. Запомнил на всю жизнь
Бэээ чай с малиной, это крайний случай. Когда уже за 38. Да и не усну я с него. Не люблю и почти не пью.
Молоко теплое пьешь? Липу? Что пьешь при простудах, и от чего нет аллергии, то и пропей. Ну, или терпи. Когда нагуляешься, будет желание, займешься собой