Что за черновой? Не помню чернового, мне паркетную доску без чернового положили, на стяжку и подложку. Босиком конечно приятнее ламината, нет слов.
У меня квартира на Смоленке в домике 1947гв (напротив ангийского посольства - под прицелом их держу) - но не иначе, как немцы западло подсунули, куки, с жучками-то...
Блин, ДОЧА, ты ж из НАУКОГРАДА! Ты эл. тёплый пол включила и... ждёшь "пару часов" пока он нагреется (а если он под "деревяшкой", то и ещё дольше и на пару месяцев потихоньку и заранее, чтоб не вспучился/рассохся)... Он тебе уже СТАЛ НЕ НУЖЕН, а он только что успел нагеться - выкинь это из головы... У нас в домике (225м2), который отапливается ТОЛЬКО ТЁПЛЫМ ПОЛОМ, этот тёплый пол, "сукахолодный", иначе дома жарко или бабки "в_открытые_окна_непонятно_зачем_топил"...
Мне теплый пол на кухне под плиткой нравится, особенно когда отопление не включено, хватает на все мои однокомнатные апартаменты
Не паверишь, семь рас переписывал саобщение Решил в итоге просто написать: поздравляю, и победить, ВОТ!
Я гуманитарий! Идите в .. ой у меня вся квартира 65 квадратов, из них тех полов будет метров 30. И не отапливается она ими, а просто греет немного пол!
Саня не ссы. Все умрут. У меня кады жен была береметая дочерью тоже такое давление было у нее. Врачи сказали. мол трупы не рожают, давай ложись в перинаталку. Все норм кстати, кады я написал что все умрут я саврал я буду жить вечно. Магу передать твое послание лет через триста