Валяй, немного может играть. У мну паркетная бук, чуток играет, но ваще не крепил, плавает, хотя тёплый пол под ней нищадю, до 70 градусов разжигаю иногда Щели максимум пол милметра. Лиственница плашки играет до 4 мм, но нравица, правда щели, и там грясь, жына ругаецо.
Эта, ДОЧА, ты "рамцы не путай": 1. Если газовый(!) котел греет ВОДЯНЫЕ ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ, по НАШИМ газовым расценкам, то 2. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ теплые полы при НАШИХ ЭЛ. РАСЦЕНКАХ нервно курят в сторонке. Если тебе кто-то говорит обратное в НАШЕЙ СТРАНЕ, то он 2а) олигарх, 2б) диванный теоретик, 2в) рукопожатные расценки, 2г) дурак.
Через ХХ-цать лет жди "жучков" (как я писал), а потом, когда доживёшь до этого момента и поменяешь рассыхающуюся деревяшку на ламинат и меня твой сын, если не продаст Вашу Халабуду и меня добрым словом вспомнит!
Да твой ламинат точно так же скрипит и пыль на себя сосет. Жучки, это твоя личная фобия. Согласна с Гошей, гамно и не живое .
Ложись и спи спокойно, как знаешь... Главное, эл. тёплые полы не делай, пока ты не пожизненный ОЛИГАРХ. Про "деревяшки/ламинат" пока ещё есть время поговорить, слава богу! Спокойной ночи!