Ты об этом только ДУМАЕШЬ, а я уже ЭТО прожил. Хотя... Каждый САМ наступает на грабли, пожалуй, я "умываю руки"(с) , а то тебе будет неинтересно решать эти вопросы самостоятельно в несколько дорогостоящих ("выбросила в пропасть"(с) итераций!
Гарольд, какие жуки? У родителей дом под дачу, 1979 года, весь из дерева, полы доска, стена бревно, обшитая мной и отцом в 1993 году фанерой. Никакой обработки, нет жуков, посещение дома круглый гот. Мож климат у вас нитот, иле жуки агресивнее самарских?
Наш 1947гв, перекрытия и межквартирные стенки деревянные, до Кремля с полчаса пешком по Калининскому проспекту (ну или 40 мин пешком по Арбату - крюк небольшой получается). Йё, так это те жучки, которые... какие надо жучки, но тогда ж ВайФая не было? Или был, но секретный... Какие-то обычные жучки... раньше и тараканы были, но теперь все пропали...
А ты залезь в подрозетнек или накладной светильник в 8ом классе на моём месте? Блин, а жучки-то там откуда?
Доброе утро! Ничего себе, спорили в ночи в пятницу про теплые полы У нас в квартире на кухне и коридоре под плиткой тп. Счета за электроэнергию при выключенных и включенных отличаются в два раза - в среднем 500-600+/1200-1500. Они удобны в межсезонье, когда отопление ещё не включили. Ну и зимой конечно, комфорт придают. Хотя, если в квартире тепло зимой - можно сэкономить, ходить в тапках и не включать тп. В ванной кстати, ни разу не включали тп, там он не нужен.
Чего это? Есть варианты, вот например: Ставите перед коллектором и отбираете тепло от общедомовой СО. Напрямую конечно нельзя.