РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегод6я точно доброе -дочечка родилась, да бОльшенькая такая, уже половым вопросом интересуется
Погоды - лёгкий морозец, снежок беленький, свежевыпавший, солнце во всё небо. Байкал замерзает только к концу января и то если были морозы под 40 и за 40.
утро доброе похмельное. Я ужо с утра дочь в школу отвёз и занимаюсь потолком спальни. Мы сыну ламинатом даже потолок обшили.
В 70-х положили доски на пол, б/у доски. Жучёк в подполе, массово. Я приобрёл неомидовский стопжук, на подарочный сертификат, о котором здесь, в августе упомянул. Собираюсь опылять. Как думаешь, поможет? На 50 квадратов чё то жалко денег, да и утомит замена.
Меня всегда занимал вопрос, со скольки литров можно считать утро похмельным? Попробую, не за деньги же покупал.
У нас сами пропали, но тараканы тоже сами пропали раньше. ХЗ, может, материалы современные им не понравились, а может и того хуже - предательство народа верхушкой КПСС...
Чайник смуьтиварится? У нас так бабуля электрический чайник поставила по привычке на конфорку эл. плиты.