Твою извини за ногу. Ильдусище Ты ж уже тяпнул накакуне и нога сказала "фе". А потом и остальные части тела тебе расскажут, что они о тебе думают
трудно быть богом, да. Хотя "Хищные вещи века" более глубоки, если вчитаться и сравнить исходники с поздними редакциями.
Ты думаешь . Поинтересовался, нифига не так. Нага гаварит задолбал тв хозяин бардак на рабочем месте устраивать, не понятно куды становиться, пол завален досками и прочими лобзиками. Пра музей и прочие театры мозх сговорился с желудком, гаварят сразу пойдем унитаз пугать. Сердце правда гаворит займись ка дорогой зарядкой и заканчивай курить. Лёгкие поддерживают. Про алкоголь все в общем не вазражают, тока печень чето печально промолчал. Так что усе в порядке с частями тела. Ногу жалко тока, низачто пострадала. И ышо правый глаз поймал падающий самарез. Но даже почти не пакраснел. Вроде
Валентин, ты ышо менее русский чем я походу. Даже я знаю и чутко блюду главное правило - пустую бутылку на стол не ставят
Тормози. Забодал. Можешь обижаться, слать на. или ещё далее. Но кто-то должен тебе это сказать. Пусть это буду я
Ладно. Убедил. Счас зятек с бани выйдет, если откажется то тормозную. А если не откажется то я не виноват Я счас в разы меньше пью чем лет 12 назад кады в Астане работал.