РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж ногу сломал а не мозх. Это я сделал первым делом, ашипку кажет. Поентому и спросил. Но раз уж ты памаешь давай и возраст
Не сы,боись, отоб'емся Это я удачно зашла, вот тока-тока допили последний глоток порто, надо к НГ разориться Добрый день
Да нет думаю. Ни опухолей ни синевы. Наступать тока больно. Хромать на обе ноги сложно как то. Перетянул вот эластичными бинтами, раздельно.
Чё та я ужо со студенчества портвешка не глотал. Тоже что ли попробовать. Подскажи ка птичка на что обратить внимание?
- Дохтор, у дочки улыбка с лица не сходит! - Косички заплетайте послабее. Ты с бинтом то не переборьщъ
Лариялька. Ну вот всегда так ты, не разобравшись сразу правду в глаза. Девачка енто. По крайней мере так гаварит. И ещё далира медкарту показала. Вроде сходится. Но Мазай прав. Нужны фоты.
Тонкий намёк верен Нет Иришик, папа у ниё нискандалист. Девочка симпатичная, добрая, миниатюрная, вот и цепляются. К падонку который может послать желания прицэпица не возникает видимо. В кратцэ, корова с мелироваными валасами и в штанах стала отсчитывать при классе дочь, со словами у тебя голова тупая, выглядишь как прастигоспади и подобнее